Она не опустила руки и стала бороться: телесный изъян стал холстом для макияжа!

189

У каждого из нас есть недостатки, что абсолютно нормально. Жаль, что многие не принимают этого и самоуничтожают себя. Все далеки от эталона, но это и делает нас уникальными.

Броня Хамфрис, 20-летняя мама, страдает экземой. Первая сыпь началась после родов. Самое печальное, что проявилась болезнь вокруг глаз, то есть на самом видном месте. Тем не менее, девушка не опустила руки и нашла выход из ситуации.

https://instagram.com/p/Bd49YWZHVeh/

Свой изъян она мастерски превратила в холст для макияжа. Начав наносить яркий мейк, она набрала более 70 000 подписчиков в инстаграме. Безусловно, Броня отличный пример для окружающих!

Цвета, которые она использует хорошо маскируют экзему. Листая ее инстаграм, не сразу догадываешься, что с девушкой что-то не так.

https://instagram.com/p/Beq0-mhnsTx/

«Я начала наносить макияж, чтобы побороть мою пренатальную депрессию, но теперь я просто пытаюсь использовать свою платформу Instagram, чтобы помочь вдохновить других людей. Я красивый человек», – рассказывает Броня.

Сложно представить, что раньше юная мама не пользовалась косметикой и не красилась вообще. Несмотря на это, она начала совершенствоваться в этом деле, чтобы превратить хроническое заболевание в достоинство!

https://instagram.com/p/BdS8tZSnb1-/

Многие ею восхищаются, но есть и те, кто бесцеремонно спрашивает умирает ли она и сравнивают ее с зомби. На все негативные комментарии, Броня очень спокойно отвечает: «У меня экзема. Такое состояние кожи. В последнее время у меня было так много ненавистных комментариев относительно того, как я выгляжу. Когда я наношу макияж, люди говорят, что я подделка. Когда я этого не делаю, называют зомби. Я могу просто сказать, что нельзя судить людей по их внешнему виду, тем более, если человек не виновен в том, что он просто болен».

К сожалению, экзема не лечится. Однако, уже появились некоторые крема, которые улучшают состояние больных.

https://instagram.com/p/Bdxzpukn4Ja/

Нам кажется, что Броня — девушка с огромной силой воли, которая не побоялась сделать свои недостатки достоинством! Она, определенно, является источником вдохновения для людей, как и 22-летняя Мария Оливьери!

Расскажите о Хамфри близким и будьте добрее к друг другу!