8 самых дорогих актеров нашего кино, которые зарабатывают миллионы

Истинные заработки наших звезд знают только они сами. Ну и, наверное, налоговая. Даже авторитетные издания не могут дать точной информации о суммах. Тем не менее, выдвинуть определенные предположения все-таки можно.

Иван Ургант

Этого артиста считают одним из самых дорогих в нашей стране. Но большая часть дохода поступает ему не с кино, а с работы на телевидении. Вот уже несколько лет он ведет известную передачу «Вечерний Ургант».

Если говорить об актерской деятельности, тут все скромнее. Как только вышли последние «Елки», Иван на некоторое время перестал сниматься. Лишь недавно его можно было увидеть в сериале «Я не шучу», где он играл самого себя.

Проект рассказывает об актрисе, которая в 49 лет решила стать стендап-комиком. «Форбс» утверждает, что годовой заработок Урганта составил 5,6 миллионов долларов.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий постоянно снимается то в фильмах, то в рекламе. Кроме того, он активно участвует в различных телевизионных проектах. Например, в этом году вышло примерно 10 различных лент с Нагиевым. Не везде он на основных ролях, но это не так важно. Особо стоит выделить «Чикатилo», где Дмитрий великолепно справился с образом маньяка. Другие успешные проекты – «Нагиев на карантине» и «Нагиев на каникулах».

Также популярностью пользуются ленты «Гудбай, Амepика» и «Прабабушка легкого поведения». Артист уже долгие годы держится на своем месте в топе самых богатых звезд. По информации «Форбс», за год он заработал 3,5 миллиона долларов.

Михаил Галустян

Михаила обожают практически все жители России. Даже неудачные проекты приносят ему хорошие доходы – 2,8 миллиона долларов за год. В прошлом году на СТС появился проект под названием «Миша портит все». Как известно, это была адаптация американского шоу «Адам портит все». Увы, зрители не оценили отечественную реализацию. В мае же появился приквел «Бабушки легкого поведения». Галустяну там досталась одна из главных ролей, так что можно лишь примерно представлять, сколько ему за нее заплатили.

Сергей Безруков

Пандемия и множество отложенных премьер привели к тому, что зрителям презентовали очень много разных проектов с участием этого прекрасного актера. Например, в мае можно было увидеть проект «Обитель», где актеру достался образ начальника Соловецкого лагеря. Летом же свет увидели два фильма, рассказывающие о юности Остапа Бендера, где тоже принимал участие Сергей. Неоднозначную реакцию публики вызвала картина о Нюрнбергском процессе, где Безруков играл обвинителя военных преступников. Если приплюсовать сюда работу в театре и рекламу, Сергей заработал около полутора миллионов за год.

Данила Козловский

Еще в прошлом году доход Козловского составлял 2,2 миллиона долларов. Этот же год стал для многих работников сферы кино убыточным из-за пандемии. Ограничения едва не уничтожили кинопрокат. Тем не менее, Данила продолжает активно сниматься, а также развивает свою режиссерскую карьеру. В этом году он продал права на фильм «Чернобыль» Нетфликсу. И лента сразу же попала в топ популярных, хотя долго там и не продержалась. Сборы в прокате составили 5,5 миллионов долларов. В данный момент Козловский занимается работой над картиной «Карамора». Она рассказывает о другой истории Октябрьского переворота, который произошел в Петрограде в 1917 году.

Светлана Ходченкова

Светлана в последний раз была в топе самых высокооплачиваемых отечественных звезд в 2018 году. Но, судя по всему, заключенный ей контракт с Нетфликсом, поменяет положение дел.

Пока что неизвестно, на каких условиях будет вестись сотрудничество. Но факт того, что Ходченкова была утверждена на роль в проекте «Анна К.», говорит о многом.

Павел Прилучный

Если говорить о гонорарах за съемки, то Павла можно назвать самым высокооплачиваемым актером на данный момент. За один день он получает около полумиллиона рублей. Конечно же, Прилучный пользуется своей популярностью.

Он активно принимает участие в различных проектах. В этом году вышла полнометражная версия сериала «Мажор», благодаря которой Павел стал невероятно популярным. В скором времени ожидаются и другие громкие ленты с участием актера. Речь идет об эротическом триллере «Соври мне правду» и драматической комедии «Предпоследняя инстанция».

Павел Деревянко

Доходы Павла были раскрыты Никитой Михалковым. Этой весной он рассказал представителям средств массовой информации, что актеру платят за день съемок примерно 300 тысяч рублей. По словам самого Деревянко, его востребованность резко выросла благодаря комедии о проворовавшемся чиновнике. Сейчас он активно снимается в различных сериалах. У него очень много поклонников, которые верно следят за его творчеством. Увидеть Павла можно, например, в «Дылдах», «Беспринципных» и других проектах.

Оцените статью
8 самых дорогих актеров нашего кино, которые зарабатывают миллионы
«Замуж по привычке или в поисках счастья?»: звёзды, которые «ходили» замуж чаще всех