«Зазвездившиеся знаменитости»: некоторые вовремя опомнились, а кто-то и сейчас превозносит себя любимого

Испытание славой и успехом тоже надо уметь пережить, чтобы оно не переросло в нечто более серьёзное. Некоторые артисты, к сожалению, не могут понять, что мания величия – это болезнь. И от неё надо избавляться как можно скорее, чтобы состояние болезни не усугубилось.

Некоторым сегодняшним звёздам хватило сил вовремя понять, что их «понесло», и они встали на прежний путь. Сегодня они, краснея, рассказывают, как когда-то вели себя, считая, что вокруг них собрались недостойные люди.

Юрий Антонов

Песни у Юрия Антонова просто потрясающие. Их любят миллионы зрителей самого разного возраста. Поклонники у артиста есть не только в нашей стране, но и за её пределами. Однако Антонов известен ещё одним – высокомерием и заносчивостью. Он часто относился к окружающим его людям пренебрежительно. А ещё говорят, что ему очень сложно чем-либо угодить.

Когда музыкант активно гастролировал, он мог спокойно отказаться выступать в том или ином месте, если ему не давали автомобиль нужного цвета. А однажды Антонову просто не захотелось добираться до места выступления на воздушном транспорте, и он потребовал, чтобы ему выделили отдельный вагон.

Организаторы концерта не знали, как угодить капризному народному артисту, и старались выполнить все его прихоти. Чтобы концерт не был сорван, пассажиров одного из вагонов пересаживали на другие места.

Лариса Долина

Народная артистка всегда была очень требовательна и к себе, и ко всем людям, задействованным на концерте. Артистка любит, чтобы всё было организованно и продуманно от и до. Поэтому о её требовательности слагают легенды. В одном из интервью Лариса Александровна похвасталась, что высокопоставленный начальник выдал ей справку: её машину сотрудники ДПС останавливать не имеют никакого права.

Возможно, что это так, однако хвастаться такими вещами неприлично, тем более, что подобные справки наверняка есть у многих артистов. Только они об этом не хотят рассказывать.

Константин Хабенский

Константин просит не верить известным людям, которые говорят, что никогда не страдали от звёздной болезни. ПОпулярность на самом деле кружит голову и заставляет чувствовать себя едва ли не богом.

Хабенский честно признался, что он обнаружил у себя начало звёздной болезни, когда стал мега популярным. Поклонницы окружали его со всех сторон, и артист не мог даже на улицу выйти спокойно. Он понял, что отрывается от реальности и постарался вернуться с небес на землю, потому что понял: популярность – штука переменчивая.

Сегодня у артиста нет и намёка на манию величия. А то, что он пытается оградить себя и своих близких от пристального внимания журналистов и посторонних людей, нормально.

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова иногда чувствует себя «императрицей» не только на сцене, но и в реальной жизни. Певица привыкла диктовать условия и хочет, чтобы всё было так, как решила она сама. Ещё как-то можно понять то, что артистке не очень нравится фотографироваться с навязчивыми поклонниками. Однако тот факт, что она истерит по любому поводу, многим остаётся непонятным.

Зрители обижались на Аллегрову по той причине, что их вывели с концерта, потому что они пытались снять певицу на камеру мобильного телефона. Сама певица не считает, что так поступать некрасиво. Это её концерт, а значит, и её правила игры.

Михаил Пореченков

Знаменитый киноактёр не скрывает того, что мания величия едва не погубила его самого. Он страдал и мучился, и эти муки были такие же, как бывают при любой другой болезни. Спасло в своё время Михаила то, что он обратился к Богу и церкви. Его душа очистилась и стала лучше.

И сегодня артист вспоминает с содроганием то время, когда он превозносил самого себя. Это страшное чувство чуть было не погубило его, но к счастью, он смог вовремя понять, что главное в жизни, а что – нет.

Сати Казанова

Слава обрушилась на Сати Казанову после первого гастрольного тура. Певица стала высокомерна, могла устроить истерику и закатить скандал обслуживающему персоналу.

Артистке стыдно вспоминать, как она могла когда-то себя вести. Помогли ей измениться родные сёстры. Они сказали, что при такой манере общения с людьми певица останется одна, так как от неё все отвернутся. Долго никто не станет терпеть её вздорный характер.

Казанова смогла прислушаться к советам сестёр, сделала правильные выводы. И теперь она на всё смотрит по-другому и относится к людям по-человечески.

Дмитрий Дюжев

4 года назад артист дал интервью, после которого к артисту многие зрители изменили своё отношение. Дюжев рассказал, как его не хотели пускать в самолёт без очереди. При этом это были пассажиры, которые летели эконом-классом. Также актёр удивил, когда заявил, что наши люди заслужили плохое кино.

Актёру несколько раз намекнули, что он не прав, и Дмитрий поспешил оправдаться за свои слова, но было уже поздно. Слушать его никому не хотелось, так как многие поняли, как артист относится к своим поклонникам.

Оцените статью
«Зазвездившиеся знаменитости»: некоторые вовремя опомнились, а кто-то и сейчас превозносит себя любимого
«Родительская любовь»: 77-летняя мама носит неподвижного сына почти 60 лет