Перед смерью она успела рассказать сыну, что у него есть сёстры-близнецы, но не сказала где их искать

209

В июне 2017 года Кристина Хаузел, которую взяли из детдома, когда та была ещё девочкой, сделала невероятное открытие, изменившее жизнь. Она узнала, что у неё есть биологический брат!

Кристина выросла в Вашингтоне. Она начала искать информацию о своей биологической семье вскоре после того, как сама стала матерью. Она нашла человека с именем Лайл Джеймс Берриман, он жил в Аризоне. Они встретились этим летом.

По-началу Хаузел была настроена скептически, но когда увидела Джеймса… Всё, всё вплоть до носа были у них похожи. Он же изначально, ещё на расстоянии, когда только увидел её фотографию, знал, что она его биологическая сестра. После такой новости девушке предстояло сделать ещё несколько шокирующих фактов.

Как только они встретились, Лайл должен был кое-что рассказать сестре… Как оказалось, Кристина также имела пару систёр-близнецов, которые родились во Флориде в начале 90-х.

Лайл рос со своей биологической матерью. Прежде, чем она умерла, она рассказала ему о сестрах-близнецах, но ему так и не удалось их найти. Вместе они принялись искать. У них было совсем не много информации, они сделали фото и поделились ею в социальных сетях. На фото они стояли с табличками: «Встретились спустя тридцать лет» и «но всё ещё не в полном составе — ищем сестёр-близняшек 1992-94 гг рождения».

Произошло чудо! Лорен Резерфорд и Эшли Бо наткнулись на это сообщение! Близняшек забрали приёмные родтели сразу после рождения. В сентябре этого года все вчетвером впервые встретились! Можно только представить себе, сколько счастья и волнения было в воздухе во время их встречи! Все в новоиспечённой семье похожи как две капли. У них один нос, который они, должно быть, получили от матери.

Когда они поделились фотографиями друг с другом, Эшли и Лорен впервые увидели свою биологическую маму. Это был очень эмоциональный и глубокий момент для всех.

Эти братья и сестры никогда не встречались раньше, но их дружба, кажется, очень хорошо началась! Теперь, воссоединившись, Кристина, Эшли, Лайл и Лорен могут делиться своими жизненными историями и опытом всю оставшуюся жизнь — объединенная семья нерушима.

Источник: en.newsner.com