«Пещера, в которой люди жить не могут»: недовольство участников результатами шоу ремонта

5 360 просмотров

Любой человек наверняка хоть раз видел шоу, где семьи обращаются за проведением ремонтных работ с целью обновления своего жилья или дачи. Обычно в конце программы участники выказывают радость по поводу обновленного интерьера, однако некоторые люди реагируют совсем иначе.

Расстройство Ирины Муравьевой

Актриса Ирина Муравьева обратилась в ремонтное шоу вместе со своим супругом, который уже ушел из жизни на данный момент. Они решили освежить кухню. Ведущей пара сообщила, что будет рада любым изменениям. Как Ирина сказала, ей хочется визуально увеличить помещение, где она проводит много времени за готовкой.

Дизайнеры создали проект, и на основании эскизов специалисты начали заниматься ремонтными работами. По какой-то причине решили поставить камин, сделав облицовку из плитки светлых цветов. По окончании работы семью позвали посмотреть на результаты.

Однако Ирина сильно расстроилась, увидев, во что превратилась ее кухня. Она даже не пыталась притвориться, что ей нравится. Изменения ее вообще возмутили, поскольку теперь кухня казалась маленькой. А ей нужно было напротив увеличить пространство.

На самом деле, камин на кухне выглядит очень странно и неуместно. В чем смысл этого дополнения? Реакцию актрисы вполне можно понять. Она даже назвала свою новую кухню «ужасной пещерой, в которой люди жить не могут».

Детская для детей Виталия Гогунского

Популярный благодаря сериалу «Универ» Виталий Гогунский «засветился» еще и в ремонтном шоу, поскольку преобразование было провальным. Произошли эти события 2 года назад, когда Виталий и жена решили изменить детскую комнату. Им пришлось ждать целую неделю.

Результаты неприятно удивили семью. Дочка Виталия даже расплакалась. Раньше в комнате находилась хорошая мебель и оконные рамы из натурального дерева, однако работники сменили их дешевыми изделиями, халатно наклеили обои и не потрудились нормально закрепить плинтуса. Когда пара попросила вернуть им обратно мебель и рамы, программа отказала. «Приятный» подарок!

Качаловы и «Квартирный вопрос»

Семейная пара хотела получить уютную спальную в минималистическом стиле в темных тонах. Однако результатами работы супруги остались крайне недовольны. Качество мебели оставляло желать лучшего. Например, ножки кровати быстро сломались.

Дача-сюрприз для Натальи

Наталья, простая дачница, поучаствовала в шоу по преобразованию дачного участка. Обещали сделать великолепную беседку. Девушка и ее будущий муж стали спокойно ждать, что же для них сделает программа.

Молодые люди выдвинули идею белого теплохода открытого типа. Ее воплотили в жизнь, однако паре реализация не понравилась. Оттенок был подобран неудачно. Пол белого цвета тут же испачкался.

Наталья пожаловалась, что зря ждала так долго. Кстати, работники жили в ее доме, использовали удобства и испортили душевую кабинку.

Наверняка и дизайнеры, и работники, и весь остальной персонал от всей души старались угодить участникам своих проектов. Однако о вкусах не спорят. Да и неудачи случаются даже у самых популярных шоу.