«Планы грандиозные»: стало известно о переезде Пугачевой и Галкина в США

Максим Галкин и Алла Пугачева поспешно уехали из России несколько месяцев назад, отправившись сперва в Израиль, а затем в Латвию.

Как выяснилось, семейная пара на этом не собирается останавливаться — экс-депутат Госдумы Роман Худяков раскрыл конечную точку маршрута знаменитостей.

 

«Предатель России Максим Галкин определился с местом жительства. Никто и не сомневался. Это США. Туда же переезжает, видимо, наша прославленная певица, осознав, что «мужу» Галкину в России жизнь уже не светит. Члены семейства Галкиных уже вовсю заняты переоформлением и продажей недвижимости. В том числе и замка», — написал Худяков.

По утверждению политика, некие покровители тормозят возбуждение дела против Максима Галкина. Худяков утверждает, что знаменитый замок звездной пары в деревне Грязь собираются продать за огромную сумму.

Планы у них грандиозные – до осени реализовать недвижимость, включая замок Галкина, который оценили в 1 млрд. При этом секрет Полишинеля, что замок с весны стоит на продаже за 700 миллионов рублей (именно этот ценник обсуждают заинтересованные лица).

Вот только с его оформлением в кадастре очень мутная история. Да и кто купит эдакий китч со скульптурой Бэтмена во дворе?! Разве что фанат певицы. Но среди ее публики богатых поклонников маловато – зато у нее и Галкина денег куры не клюют.


Роман Худяков заявил, что Максим Галкин и Алла Пугачева планируют обзавестись недвижимостью в США.

«Уже в конце зимы семейство надеется прикупить недвижимость в США, после чего Максим собирается 8 марта с триумфом дать первый концерт для своей «Американской публики», которую называет с большой буквы. Там он, видимо, снова станет рассказывать, что россиян «будут кормить с лопаты перловой кашей через решетку на Лубянке» под одобрение и аплодисменты гостей из Вашингтона. Кто-то еще сомневается, что Галкину рисуют маршрутные карты кураторы, а не концертные директора?!» — написал политик.

Роман Худяков поведал, на сколько лет теперь могут посадить в тюрьму Максима Галкина, уехавшего из России.

Максиму Галкину может грозить 7 лет тюрьмы

Тут, говорят знакомые с ситуацией юристы, после всего сказанного Максимом Галкиным, с учетом и общественного резонанса, – получит около 7 лет, за вычетом того, что проведет в СИЗО до приговора.

Источник

«Планы грандиозные»: стало известно о переезде Пугачевой и Галкина в США