«Пекла пироги, прощала нелюбовь, родила дочь!»: 3-й и самый сложный брак Ларисы Удовиченко, о котором лучше забыть

Народная артистка стала известной рано, и сегодня у актрисы много приглашений на съёмки. Она снялась в 120 картинах, и этот список пополняется новыми ролями.

Режиссёры ценят Удовиченко за талант, работоспособность и профессионализм. Зрителям она нравится за женственность и умение сыграть роль так, как будто она не играет, а живёт.

Лариса Ивановна не любит рассказывать о своей личной жизни. И в интервью она тоже не раскрывает личные тайны, предпочитая держать их при себе.

Лариса Удовиченко.

В личной жизни актрисы было много сложностей. И есть такие моменты, о которых она вообще не люби говорить и вспоминать.

Лариса с родителями и сестрой.

Удовиченко заметили режиссёры ещё во ВГИКе и сразу же пригласили на съёмки. После окончания театрального института о Ларисе Ивановне уже знали зрители.

У неё появились миллионы поклонников, но. К сожалению, в личной жизни Удовиченко не везло.

Она дважды пыталась стать счастливой. А потом и вовсе перестала верить в то, что сможет найти своего человека. Отдушиной для неё стала любимая профессия, которая заменила ей личное счастье и неудачи в отношениях с представителями сильного пола.

Однажды 30-летнюю актрису пригласили на светское мероприятие по случаю открытия нового клуба. Здесь за артисткой начал ухаживать интересный мужчина. Он начал разговор, шутил, веселился.

Удовиченко не успела оглянуться, как пролетело время. Ей понравился новый ухажёр, который оказался галантным и интересным мужчиной. Его звали Геннадием Болгариным, ему было на тот момент 38 лет.

Жить в столице без прописки тогда было нельзя. Поэтому актриса ближе к выпуску из вуза вышла замуж за Александра Панкратова-Белого. Мужчина был старше на 11 лет. Он прописал супругу в собственной квартире, а потом они развелись.

У мужчины было несколько высших образований. Он прекрасно разбирался в искусстве и был профессиональным пианистом.

Геннадий предложил Ларисе Ивановне встретиться снова, но она отказалась. Стало известно, что интересный мужчина женат и воспитывает сына, которому всего 13 лет. Актриса не отвечала на звонки, бросала трубку, но Болгарин был настойчив. Он всячески давал понять, что всерьёз увлёкся актрисой и хочет не мимолётных отношений.

Геннадий с первой женой Ириной и сыном.

Удовиченко сопротивлялась, но потом сдалась. За ней никто и никогда так красиво не ухаживал. И она поддалась чувствам, которые заставили её забыть о том, что мужчина женат.

Геннадий ушёл от жены, но не спешил подавать заявление на развод, хотя они с Ларисой везде появлялись вместе и не скрывались от глаз любопытных журналистов.

Лариса хотела, чтобы её любимый человек быстрее забыл о разрыве с супругой. Поэтому создавала ему уют, готовила вкусные блюда и баловала домашней выпечкой.

Развестись Геннадий решился только после того, как Лариса родила ему дочь Машеньку. Увидев дочь, он подал заявление на развод, а потом официально предложил руку и сердце актрисе.

Они стали мужем и женой и поначалу были очень счастливы. Супруги много проводили вдали от дома, им нравилось путешествовать. Также они радовались каждому успеху дочери, которая старалась радовать родителей.

Спустя некоторое время Удовиченко начала замечать, что муж всё чаще едет один, а её с собой не приглашает. Лариса начала догадываться, что что-то происходит.

Она старалась всегда хорошо выглядеть, иногда заставляла мужа ревновать, но всё было бесполезно. Геннадий охладел и больше не смотрел на актрису так, как это было раньше.

Удовиченко поняла, что любовь ушла, превратилась в рутину, но старалась до последнего сохранить семью. У них с мужем была общая дочь, и она была очень привязана к отцу. В одном из интервью Лариса Ивановна сказала, что семью надо сохранять любыми путями, пока в семье маленькие дети. Они должны расти в полной семье и видеть обоих родителей – мать и отца. Как трудно ни приходилось артистке, она закрывала глаза на всё и старалась быть идеальной женой ради ребёнка.

Лариса Ивановна была уверена, что муж завёл роман на стороне. Всё оказалось хуже: её муж стал игроком, проигрывающим большие суммы денег. Когда правда открылась, Удовиченко постаралась не раздувать скандал. Она не сказала даже друзьям, что происходит в её семье.

Кредиторы требовали возврата долга, но Геннадию нечем было платить. Он боялся расправы и просто сбежал. Сначала нашёл пристанище в столице Грузии, а затем смог уехать на Кипр.

Ларисе пришлось встретиться не только с кредиторами, но и с бандитами. Они начали требовать от неё возврата денег, так как она была законной женой Геннадия.

После этих событий Лариса Ивановна больше не надеялась сохранить семью. Наоборот, она сама сообщила мужу о разводе, а потом сменила замки в квартире.

Как говорит сама актриса, брак с пианистом был для неё последней попыткой стать счастливой. Больше она не искала счастья, для неё смыслом жизни стала дочь Маша.

Когда артистку спрашивают о том, почему она больше не пыталась найти достойного мужчину, Удовиченко только улыбается. Она говорит, что любой мужчина требует заботы и внимания как ребёнок. А она не хочет больше ни за кем ухаживать. Её жизнь давно устроилась, и мужчина в ней лишний. На вопрос, не скучно ли ей одной, Лариса Ивановна отвечает, что её жизнь настолько полна разных событий, что скуки места нет.

Лариса и Геннадий
Оцените статью
«Пекла пироги, прощала нелюбовь, родила дочь!»: 3-й и самый сложный брак Ларисы Удовиченко, о котором лучше забыть
Светлана Лобода выступила на частной вечеринке в Ереване за 75 тыс. евро