Почему Нина Русланова не захотела встретиться с найденными сёстрами…

Недавно вся страна с замиранием сердца наблюдала, как у знаменитой актрисы Нины Руслановой нашлись родственники. Казалось бы, сбылось то, о чём всю жизнь мечтала артистка. Нашлись её родные люди. Однако стало известно, что актриса так и не встретилась с сёстрами. И всё ещё остаётся вопрос: на самом ли деле это настоящие родственники?

В биографии всеми любимой актрисы говорится о её рождении так. Девочка была подброшена под дверь одного из детских домов в Харькове. Произошло это в 1945 году.

Сотрудники детского дома дали будущей актрисе и имя Нина, и фамилию Русланова. Фамилия известной в то время певицы Лидии Руслановой принесла известность и славу детдомовской девочке Нине.

Всё у актрисы сложилось хорошо. Вот только никак не могла она смириться с тем, что её бросили. Она простила свою мать, но пыталась её отыскать. Долгие годы искала своих родных, хотела узнать, кто её родители, есть ли братья и сёстры.

Осенью прошлого года в эфир вышел очередной выпуск программы « Пусть говорят». Гости в студии обсуждали сенсационное заявление жительницы Перми. Они пришла в студию с утверждением, что Нина Русланова – это её родная сестра по отцовской линии.

Гостья рассказала такую историю. Она вместе с матерью, отцом и Галиной (якобы так на самом деле зовут Нину Русланову) возвращались из эвакуации в родные места. В Харькове была длинная остановка, отец пошёл за кипятком для семьи. Измождённая мать боялась, что двоих детей они с мужем не вырастят, что дочери не выживут из-за голода. Поэтому она отдала одну дочь проходившим мимо женщинам. Вот они и подкинули Нину (тогда ещё Галю) под дверь детского дома.

Отец вернулся, когда поезд уже тронулся. Узнав о том, что произошло, он хотел сойти на следующей остановке. Только, где ему было найти маленькую дочь в таком большом городе? Гостья говорила, что отец винил себя до самой смерти, что не вернулся и не стал искать свою дочь. Он не смог жить с женщиной, которая смогла отдать своего ребёнка чужим людям. Супруги развелись.

Мужчина создал вторую семью, в которой у него родились ещё три дочери. Вот одна из них и приехала, чтобы сказать, что она сестра Нины Руслановой по отцу. Подтолкнула на этот шаг женщину передача, в которой известная артистка рассказывала о своей жизни и призналась, что мечтает увидеть своих родственников.

Для того, чтобы убедиться в том, что женщина говорит правду, была проведена генетическая экспертиза. Результат шокировал всех присутствующих гостей в студии и зрителей, сидящих у экранов телевизоров. Вероятность того, что гостья из Перми и Нина Русланова сёстры по отцу составила 73 процента.

Тем не менее, актриса до сих пор не решилась на встречу с объявившимися родственниками.
Актёр Стас Садальский высказал предположение, что результат подделан.

Возможно, что такого мнения придерживается и сама актриса. Он же так и не встретилась со своей сестрой.

Оцените статью
Почему Нина Русланова не захотела встретиться с найденными сёстрами…
Получаюm огромные гонорары, но жмуmся на подарки: звезды, коmорые удавяmся за копейку