Почти 30 лет вместе. Как сегодня выглядит супруга Джона Траволты

4835

Если задуматься, то жизнь известных актеров довольно сложная. Приходится регулярно избегать журналистов, которые ищут двойной смысл в любом слове или поступке, а еще эти вечные съемки и необходимость то и дело ездить из одного города в другой… По этой причине рассталось множество пар.

Но это не закономерность, а просто довольно типичная ситуация. Некоторые звездные пары все же сохраняют свои отношения. Ярким тому примером служат известный шутник Райан Рейнольдс и его жена, а также Джон Траволта и его супруга, Келли Престон.

Келли говорит, что в первый раз Траволту она увидела на постере «Бриолина» в кинотеатре по соседству. Она сразу его полюбила. Когда она посмотрела фильм, то поняла, что только за этого мужчину выйдет замуж, о чем и сообщила всем знакомым. На тот момент Престон было только 16, так что никто не считал ее слова серьезными.

В 1990 году будущие супруги на самом деле начали отношения. Поклонники Джона с нетерпением ожидали ярких конфликтов. Это была странная пара: девушка, старающаяся попасть в Голливуд, и актер на закате карьеры, славящийся своей любвеобильностью. И они удивили всех вокруг.

Познакомились Джон с Келли еще в 1987 году, но она тогда была замужем. К сожалению, на тот момент у них не могло быть ничего кроме дружбы. А вот через три года актеры попали в один отель, несмотря на то, что участвовали в разных проектах. Брак Престон на тот момент уже распался.

Вначале они просто общались каждый день по вечерам, но потом все перетекло в романтические свидания, на которых они пропадали регулярно. В канун Рождества Джон предложил возлюбленной выйти за него замуж.

Он говорит, что его жена обожает летать, танцевать и вкусно покушать, в общем, она напоминает ему его самого. Он подумал, что Келли способна подарить счастье любому мужчине.

Свадьба состоялась 5 сентября 1991 года в церкви сайентологии. Однако в Америке их брак назвали незаконным. Пару это не смутило, через неделю они организовали вторую церемонию во Флориде, и все было сделано в соответствии с законом.

Как ни странно, Джон и Келли стали идеальной семьей практически сразу. Папарацци настойчиво выслеживали возлюбленных, но не смогли найти ничего интересного. В скором времени об этой паре забыли.

Джон Траволта и сын Джетт

В 1992 году у актеров появился сын, его назвали Джетт. В дальнейшем выяснилось, что у ребенка синдром Кавасаки. Престон пришлось практически оставить работу, чтобы заниматься малышом. Траволта же наконец добился успеха, но помнил он и о семье. Его супруга все же иногда могла появиться в фильмах, хотя и не на главных ролях.

Келли поделилась секретом удачного брака. По ее мнению, очень важно всегда поддерживать контакт и быть немного игривыми. Так что вы должны регулярно веселиться вместе, играть и ходить на свидания.

Через какое-то время в газетах и журналах Джона начали звать подкаблучником. Он регулярно преподносил любимой дорогостоящие презенты, а когда работал, мог ей звонить буквально каждые полчаса только затем, чтобы услышать ее голос.

Хотя были небольшие риски, супруга подарила избраннику еще двоих малышей. Их семейную жизнь можно было бы назвать утопией, но случилось несчастье. В 2009 году старший ребенок умер.

Подобные трагедии нередко разлучают родителей детей, но и на этот раз герои нашей истории показали, что действительно любят друг друга и хотят быть вместе и в горе, и в радости. В начале сентября они отметили 28 лет со дня свадьбы!

Не каждый простой человек может похвастаться таким, столько лет сохранять отношения – огромный труд, а уж для звезд это вообще редкость.

Хочется поздравить Джона и Келли, пожелать им счастья и долгих лет вместе.