Подросшая дочь Моники попробовала себя в роли модели. У девочки большое будущее

728 просмотров

Моника Беллуччи и Венсен Кассель заставили переживать фанатов из-за своих бурных отношений. Ведь сначала талантливые люди не только не любили друг друга, они испытывали друг другу вражду и неприязнь.

Затем постоянные слухи и провокационная информация заставляла пристально следить за жизнью звёздной пары.

Венсен пытался завязать отношения с красивой артисткой, но Моника всячески отвергала ухаживания легкомысленного Касселя, у которого была репутация ветреного мужчины.

Такое отношение Беллуччи Венсен не мог пережить спокойно. Ему хотелось, во что бы то ни стало, «заполучить» в свои сети красавицу Монику, но она сопротивлялась до последнего. Поэтому между молодыми людьми возникла вражда. Как говорится, ненависть – это обратная сторона любви. Так получилось и у звёзд.

Все точки над «и» расставила сама жизнь. Кассель попал в автомобильную катастрофу. После этого актёры сблизились и решили связать себя узами брака. Однако даже медового месяца у Моники и Венсена не было. Они работали в разных странах: Беллуччи – в Италии, а Кассель – во Франции. Ради общих детей актёры нашли точки соприкосновения. Они составили графики съёмок так, чтобы с дочерями постоянно был кто-то из родителей. Артисты сумели договориться, поэтому воспитанием дочерей родители занимались постоянно.

Вокруг звёздной пары всегда были многочисленные слухи. То и дело говорили, что и Моники и у её супруга существуют романы на стороне. Семейная пара никак не комментировала эту информацию, тем самым давая ещё больше поводов для сплетен.

Беллуччи стала матерью в осознанном возрасте. Её дочери родились, когда Монике было 39 и 45 лет соответственно. Как признаётся сама артистка, только к этому возрасту она начала понимать всю прелесть материнства. Поэтому она полностью отдалась детям, не забывая при этом о карьере. Надо сказать, что актриса сумела совместить и одно, и другое.

Правда, даже рождение дочерей не смогло сохранить брак Моники и Венсена. Семейная пара распалась. Как оказалось, они находились на грани развода уже давно. Рождение второй дочери только ускорило этот процесс.

Сегодня и у Беллуччи, и у Касселя с личной жизнью всё в порядке. У обоих романы с известными публичными личностями.

Что касается дочерей, то они постоянно проживают с матерью. Моника не препятствует девочкам видеться со своим отцом. Поэтому дети звёздной пары не обделены вниманием и отца, и матери.

Журналисты и поклонники обратили внимание на то, что старшая дочь Моники похожа на свою мать как две капли воды. Она унаследовала от мамы красивую внешность, густые волосы, высокий рост и идеальную фигуру.

В свои 14 лет она уже успела попробовать себя в роли начинающей модели. Её пригласили продемонстрировать рекламу парфюма известного бренда. Вот тогда все и обратили внимание на поразительную схожесть дочери и матери.

Красоту дочери Беллуччи и Касселя уже нельзя не заметить. Можно только себе представить, что будет, когда девочка подрастёт. Остаётся только несколько лет подождать, чтобы наблюдать за Моникой Беллуччи номер два.