Пока стюардессы кричали и бегали по самолету со слезами, он снял кислородную маску и сделал ей предложение.

43

В самолете авиакомпании AirAsia, летевшем из Австралии на остров Бали, через 20 минут после взлета произошла разгерметизация салона. За 10 минут лайнер снизился почти на 10 километров.

Люди, которые были на борту самолета AirAsia Flight QZ535 потом рассказали ситуацию, происходившую на борту. Прозвучал сигнал тревоги, вылетели кислородные маски, самолет начал резко снижаться.

Один из пассажиров поделился с журналистами информацией, что сотрудники авиакомпании кричали, выглядели растерянными и шокированными. Экипаж бегал по салону со слезами. Вместо того, чтобы успокаивать пассажиров, они только беспокоили людей и вносили панику. Девушки в форме орали: «О, Боже, наденьте маски, наденьте маски!»

Австралиец Крис Джинс подумал, что все плохо и это его последний шанс сделать своей девушки предложение руки и сердца. Крис планировал сделать это на сказочном острове Бали, в романтической обстановке, на закате. Он заранее приготовил кольцо. Но обстоятельства поменялись, он снял кислородную маску и сделал это прямо в самолете. К счастью, Кейси сказала «Да».

Все обошлось. Самолет приземлился, а пара решила проверить свои намерения на земле. Оба были согласны. Этот день они запомнят на всю жизнь.

Глава службы безопасности AirAsia Group капитан Линг Лионг Тьен воздает должное своим пилотом за безопасную посадку самолета и соблюдение стандартной процедуры эксплуатации. Он обещает, что их компания будет продолжать обеспечивать безопасность пассажиров на борту их авиакомпании.

А вот пассажиры совсем не согласны с мнением капитана. Они остались недовольны ситуацией, сложившейся на борту самолета. Паника персонала испугала людей и они уже начали отправлять последние прощальные сообщения своим близким. Хорошо, что пожилым людям не стало плохо.