«Полный провал стилистов!»: девушка в 27 лет превратилась в «бабку»

Все телезрители привыкли, что участницы передачи «Модный приговор» уходят домой совершенно другими людьми. Тщательная работа профессионалов на передаче «Модный приговор» даёт свои потрясающие результаты. Некоторых женщин иногда просто нельзя узнать, настолько они меняются. Однако так происходит не всегда. Были и такие случаи, когда даже стилисты, визажисты и парикмахеры не смогли преобразить женщину и изменить её в лучшую сторону. Вот только один пример.

Участницей одной из программ стала молодая девушка. У неё aнoрексия, причём болезнь не отступает, хотя борьба идёт всеми силами. Причина болезни в педагоге по танцам.

Именно строгая учительница разозлилась на девушку, сказав, что та набрала много лишних килограммов. Юная танцовщица так распережевалась, что начала стремительно худеть.

Сначала она сдерживала свой аппетит, сидела на диетах, отказывалась от еды. А потом заболела. В итоге в свои 27 лет участница «Модного приговора» весит 37 килограмм. Её родные и друзья, которые пришли на программу в качестве группы поддержки, выразили надежду, что девушка преодолеет все трудности и справится.

Конечно, болезнь не могла не сказаться на внешнем виде. У участницы лицо в морщинах, сильно выделяются скулы. Ей можно дать гораздо больше лет, чем есть на самом деле. Она превратилась в «бабку», хотя на самом деле молодая девушка.

После знакомства с материалами дела пришла очередь выбора одежды в «Модном магазине».
Первый комплект для молодой девушки выбрал ведущий Александр Васильев. Он выбрал красивое серебристое платье и такие же сапожки. Этот наряд скрыл худобу участницы.
Второй и третий наряды были к лицу девушке. Они подчёркивали тонкую талию и скрывали недостатки.

Пришло время отправляться в волшебную комнату стилистов. Казалось, что из этой комнаты выйдет преобразившаяся девушка. Все зрители ждали этого момента.

К сожалению, надежды зрителей не оправдались. После выхода из волшебной комнаты создалось ощущение, что участница стала выглядеть ещё старше.

Все комплекты красивые и элегантные, но они не для молодой девушки. Это же можно сказать и о внешности участницы.

Ей больше пошло бы сложное окрашивание или тонирование, чем тот цвет волос, который подобрали ей стилисты.

Неудачное преображение отметили и зрители. При голосовании проценты распределились таким образом: 60% в пользу стилистов, 40% в пользу того выбора, который сделала участница и её окружение.

Оцените статью
«Полный провал стилистов!»: девушка в 27 лет превратилась в «бабку»
Фильм с его участием был запрещён к показу, а жена с дочерью сбежала в Испанию. Как сложилась жизнь Анатолия Ромашина