Просто бесят – 5 отечественных звезд, которые всем жутко надоели

16 926 просмотров

Нельзя сказать, что люди, о которых мы сегодня расскажем, являются плохими актерами. У них вполне достаточно данных для их профессиональной деятельности. Эти актеры обладают талантом, прекрасной внешностью, отличными навыками.

Однако это не помогает им избежать раздражения зрителя. Любые заслуги этих людей игнорируются, одно появление такого человека может заставить отказаться от просмотра картины.

Александра Бортич

Это тоже ситуация, когда слишком большая любовь к актерскому делу лишь навредила актрисе. Александра стремилась участвовать буквально во всех проектах, в которых ей предлагали. Вероятно, она и сама потеряла счет картинам.

Каждый год можно увидеть минимум четыре полнометражных фильма, в которых фигурирует Саша. При этом девушка регулярно появляется на театральной сцене и в различных сериалах.

Зрители регулярно задаются вопросом: «Неужели в России нет достойных актрис, поэтому приходится постоянно приглашать одну и ту же?». Но Бортич все-таки достойна уважения. Во время съемок в картине «Я худею» она решила не пользоваться специализированными накладками, поэтому сама набирала килограммы и сбрасывала их, преображая собственную фигуру.

Светлана Ходченкова

Эта женщина имеет неоднозначную репутацию. Зрители делятся на две группы: кому-то Светлана нравится во всех проектах, а кто-то просто терпеть ее не может и старается избегать фильмов с ее участием.

По какой причине о Светлане сложилось такое мнение понять очень сложно. Однако наличие у нее множества недоброжелателей просто очевидно. Хотя актриса она неплохая.

Мария Куликова

Эта актриса очень любит свою работу, она всю душу отдает актерской деятельности. За год Мария умудряется сняться в пяти сериалах, а этим может похвастаться не каждый артист. Увы, такое количество проектов не означает, что качество ролей на высоте.

Лицо Марии надоело зрителям России, им просто надоело смотреть на актрису, которая показывает одинаковые роли. У нее вечно одна прическа, мимика неизменна, она никогда не пробует ничего нового. Российский кинематограф просто изнемогает от обилия сериалов, в которых постоянно участвует Куликова. Актриса просто приелась зрителям.

Таня Арнтгольц

Всего лишь десять лет назад нельзя было и подумать, что будет хоть какой-то сериал, где не засветится хоть кто-то из сестер Арнтгольц. Однако потом их карьера пошла на спад. По признанию Тани, она начала быть более придирчивой к предлагаемым ей проектам. На число выпущенных картин это, правда, не повлияло.

Тани сейчас очень много, даже слишком.

Елизавета Боярская

Очевидно, Елизавете всю жизнь придется избавляться от тени отца, которая мешает ей жить. На данный момент Лиза очень востребованный профессионал, но каждый день она вынуждена сталкиваться с тоннами грязи со стороны недоброжелателей.

Фатальной ошибкой актрисы, как считают зрители, стало участие в экранизации романа Толстого «Анна Каренина». Картина вначале вышла как полнометражка, а потом стала сериалом. Проект был настолько провальным, что ассоциации с Боярской теперь крайне негативные. Специфический голос девушки не позволяет ей играть женственных персонажей.