Ради нее Мел Гибсон оставил жену после 30-летнего брака, и бросил своих семерых детей

836 просмотров

Один из самых известных актёров Голливуда Мел Гибсон был многодетным отцом и примерным семьянином до определённого времени. Гибсон влюбился в русскую красавицу. Несмотря на то, что его жена родила ему семерых детей, он смог оставить её после тридцати лет совместной жизни.

Средства массовой информации с интересом наблюдали за расставанием Гибсона с женой, а также за его новой возлюбленной. Правда, до публичного признания самого актёра в новых отношениях, никто и не догадывался, что у него появилась новая любовь.

Возможно, Мел Гибсон и дальше бы скрывал свой роман. Однако его возлюбленная ждала от него ребёнка. Поэтому актёру пришлось публично признать новые отношения и представить свою любимую женщину общественности.

Оксана Чернуха

Будущая жена Мела Гибсона родилась в городе Саранске в семье музыкантов. Естественно, что девушка с самого детства училась в музыкальной школе, а затем продолжила обучение в консерватории.

С самой юности Оксана выделялась среди своих подруг красивой внешностью. За ней бегали мальчишки ещё со школы. Неудивительно, что девушка рано вышла замуж. На тот момент ей было всего 19 лет.

К сожалению, раннее замужество не принесло счастья Оксане. Её муж принимал наркотические вещества, у него постоянно менялось настроение. У супругов начались конфликты и ссоры. Когда выяснилась причина таких перепадов, Оксана сразу подала на развод. В итоге её первый брак не просуществовал и года.

Жизнь в Лондоне

После развода Оксана Чернуха продолжила обучение музыке в Лондоне в Королевском колледже. Однако девушке пришлось не только учиться, но и работать. Ведь жизнь в Лондоне довольно дорога.

Оксана не боялась никакой работы. Она подрабатывала официанткой, ухаживала за престарелыми людьми. Затем ей удалось пройти кастинг и стать моделью благодаря своим внешним данным. Ради этой работы Оксана сменила фамилию Чернуха на Григорьева.

Однажды на одном из показов она познакомилась с художником Николасом Роулэндом. Очарованный молодостью и красотой молодой модели, Николас сделал Оксане предложение руки и сердца. Девушка приняла предложение, несмотря на то, что будущий муж был старше её на 22 года.

Однако и этот брак распался. Правда, прожила Оксана со вторым мужем два года.

После расставания девушка жила одна, пока на одном из кинофестивалей не познакомилась с актёром Тимоти Далтону. В официальном браке пара не состояла, но это не помешало появлению на свет сына Александра. Тимоти был старше Оксаны на 24 года, поэтому ревновал молодую жену. После того, как актёр однажды увидел свою фактическую супругу в компании молодого человека, он расстался с ней.

Эти отношения продлились почти восемь лет. Расставание было довольно скандальным. Спустя какое-то время Тимоти и Оксана пошли на примирение ради общего сына.

Переезд в Соединённые Штаты Америки

Оксана Григорьева решила переехать в США, чтобы построить музыкальную карьеру. Она записала свой первый альбом. Это и помогло ей познакомиться с Мелом Гибсоном. В это время актёр был женат, у него было семеро детей. Сблизиться Оксане и Мелу помогла ссора актёра с женой.

Гибсон так влюбился в русскую красавицу, что предложил ей стать продюсером её альбома. Однако с разводом актёр не спешил. Только спустя три года из-за беременности Оксаны Гибсон решился обо всём рассказать публично.

Естественно, что обо всём узнала жена актёра. Она не дала быстрый развод супругу. Кроме того, необходимо было поделить огромное состояние Гибсона. На это ушло большое количество времени.

За период, когда шёл бракоразводный процесс, у Оксаны и Мела родилась дочь Люсия. А ещё через год пара заявила о своём расставании. Григорьева начала обвинять отца своей дочери в том, что он неоднократно поднимал на неё руку, а также постоянно оскорблял.

Девушка подала в суд иск об алиментах. Однако получить алименты от известного актёра оказалось не таким простым делом. Только через три года суд вынес решение о том, что Люсия будет получать ежемесячно около шестидесяти тысяч долларов от своего отца.

Чтобы получить такую большую сумму, Оксане пришлось прибегать к услугам дорогих адвокатов. Поэтому средств к существованию у неё практически не осталось. Также все судебные тяжбы привели к тому, что Григорьевой пришлось посещать психолога.

Во всех своих бедах красавица винит своего знаменитого бывшего избранника.