Родители этого малыша уже совсем было оставили надежду на его выздоровление, как внезапно их выручили… полицейские!

174

В семье Мелиссы и Адама Винч случилось долгожданное пополнение, но оно омрачилось тем, что их сын, Аксель, родился с многочисленными генетическими отклонениями. Чтобы выжить ему требовалось серьезное медицинское оборудование, которого нет в их городе. Поэтому его везли более 300 миль, чтобы доставить в Детскую больницу Колорадо и там немедленно положить в реанимацию.

Медики проводили множество исследований, но так и не смогли поставить диагноз. Малыш неоднократно оказывался на грани жизни и смерти, но только врачи каждый раз вытаскивали его из буквально с того света. Аксель был очень сильным ребенком и не хотел сдаваться так просто.

Опубликовано Melissa Winch 24 августа 2017 г.

Так как больница находилась на большом расстоянии от их дома, родителям было очень тяжело ездить каждый день к сыну.

Им никак нельзя было отрываться от работы надолго: Мелисса работает офицером полиции, а Адам — офицер в отставке, но сейчас бизнесмен.

Опубликовано Adam Winch 26 октября 2017 г.

«Я постоянно плакала, но дома на меня находила просто истерика, когда я понимала, что сына нет дома, — рассказывает Мелисса. — И самое ужасное: нам не могут ответить, когда мы сможем забрать его».

Опубликовано Adam Winch 26 октября 2017 г.

Глядя на эту ситуацию, в нее решил вмешаться полицейский отдел Авроры, который находился недалеко от больницы. У одного из офицеров там лежал ребенок: именно так он и узнал историю семьи Винч. Руководитель службы поддержки и благополучия, сержант Питрусу решил организовать определенные часы приема для офицеров отдела, чтобы те смогли подменять родителей.

«Я просто не хотел, чтобы Аксель лежал там в одиночестве», — признался сержант Питрусу.

Опубликовано Melissa Winch 24 августа 2017 г.

И пока мама и папа трудились на работе или просто по каким-то обстоятельствам не могли приехать к мальчику, 20 офицеров посменно сидели и ухаживали за малышом. Так же представители полицейского отдела Авроры приехали к семье Винч, помогли им собрать денег на дальнейшее лечение сына.

Так прошло несколько месяцев, после чего произошло маленькое чудо. Врачи разрешили забрать Акселя домой. Теперь они не собираются так надолго с ним расставаться.

The Cuddle Watch

Axel's parents stayed by his side in the NICU for months after he was born, but they eventually had to go back to work. Aurora Police didn't want him to be alone, so they formed the "cuddle watch."

Опубликовано 9NEWS (KUSA) 28 ноября 2017 г.

К сожалению, будущее мальчика до сих пор неизвестно, диагноз ему так и не поставили, но на данный момент семья благодарит небеса и, конечно, офицеров, так вовремя предложивших им свою поддержку.

«Бог благословит полицейский отдел Авроры, — написал в Facebook Адам, как только Аксель вернулся домой. — Бог всегда отвечает на молитвы и совершает чудеса даже тогда, когда думаешь, что уже все безнадежно».

Опубликовано Adam Winch 29 января 2018 г.

Поддержите малыша Акселя — поделитесь с друзьями!

По материалам: www.liftable.com