Родители отправили свою дочь в психбольницу. Только спустя 44 года она смогла добиться своего и начать жить по-настоящему счастливо.

118

Известная актриса Джули Манникс навсегда запомнила 1963 год. Тогда ей было 19 лет и весь мир отвернулся от нее. Любимый мужчина, семья, врачи – никого не было рядом.

Джули росла в очень богатой семье. Девочку обожали и преподносили ей все на блюдечке с голубой каемочкой. Путешествия, дорогие наряды, лучшие учителя – у нее было все.

Манникс с детства мечтала о карьере актрисы. Преподаватели хвалили девочку и отмечали, что у нее прекрасные внешние данные и врожденный дар. Родители решили оплатить ей стажировку в театре, где 19-летняя Джули встретила 23-летнего Фрэнка.

Она влюбилась в него с первого взгляда. Фрэнк ответил девушке взаимностью и у них закрутился бурный роман.

Однако, ее семья, будучи людьми высшего общества, сочли Фрэнка не парой для дочери. Родители девушки отказались принять ее первую любовь.

Позже на осмотре у семейного гинеколога выяснилось, что Джули беременна. Тогда врач ничего не сказал ей об этом, но сразу же оповестил родителей.

Разъяренные родители, посчитавшие дочь позором семьи, решили избавиться от этого ребенка во что бы то ни стало. Для семьи Манникс рождение детей вне брака еще и от человека не из высшего общества было неприемлемым.

Они были уверены, что дочь не пойдет у них на поводу, (кроме того, в то время аборты были запрещены законом) и придумали план. Манниксы убедили дочь, что она страдает депрессией и заставили обратиться к психиатру, который это подтвердил.

Было решено положить девушку в больницу для психбольных. Там же стало ясно, что она беременна. Закон разрешал делать аборты психически нездоровым людям.

Но Джули, узнав о том, что ждет ребенка, отказалась. Она хотела оставить своего малыша. Тогда родители решили запереть ее в больнице, пока она сама там не родит.

19 апреля 1964 года на свет появилась маленькая Эйми. Джули разрешили увидеть дочь всего на несколько минут, а потом ее заставили подписать документы об усыновлении.

Манникс была опустошена. Родители ее предали, а Фрэнк оказался женат. Кроме того, ее самую любимую дочь забрали и она не представляла куда.

Она пыталась найти Эйми, но безрезультатно. Шли месяцы, а все вокруг скрывали информацию о ее дочери. Все, что оставалось делать Джули – молиться, что Эйми оказалась в хорошей семье. Однако, надежда все еще жила в ее душе.

Все то, что произошло с Манникс, очень сильно травмировало ее. Она чувствовала себя жертвой чудовищного предательства. Несчастная, она не знала как жить дальше.
Страшно представить, как могли бы развиться все события дальше, но тут на помощь, оставшейся без ребенка матери, пришел Фрэнк.

Как оказалось, он развелся практически сразу, потом он долго воевал с родителями Манникс, пытаясь узнать, где его дочь, но у него так ничего и не вышло. Он переехал в Нью-Йорк к своей возлюбленной Джули и старался ее всячески поддерживать.

Родители Манникс, узнав, что дочь снова сошлась с Фрэнком, отреклись от нее окончательно.

Теперь они были только вдвоём друг у друга. В 1965 году пара поженилась и с тех пор они не расставались. Позже у них появилось еще два ребенка.

К сожалению, найти любимую дочь так и не удалось, но каждое 19 апреля они отмечали ее день рождения. Хотя несчастные родители никогда не теряли надежды и не переставали поиски.

Позже выяснилось, что усыновлением Эйми занималась католическая благотворительная организация, однако, представители наотрез отказывались давать хоть какую-нибудь информацию.

Лишь спустя 44 года, Эйми, которая была уверена, что она Кэти, нашла своих родных родителей сама.

К счастью Джули и Фрэнка, Эйми действительно оказалась в хорошей семье, но ее приемные родители трагически погибли, когда она была ребенком.

Сейчас Кэти взрослая женщина, у которой уже свои дети. Она всегда мечтала найти своих биологических родителей и однажды ей посчастливилось попасть в социальную службу, которая согласилась ей в этом помочь.

Вскоре стало понятно, что известная Джули Манникс ее родная мама. Кэти всегда боялась, что родители окажутся не хорошими людьми, но ее страхи не оправдались.
Кэти поняла, что Фрэнк ее отец. К слову он тоже работает в киноиндустрии — он стал известным продюсером. Она сразу же решила позвонить им.

«Я никогда не думала, что снова почувствую себя дочерью. И вот я здесь, и я дочь, за которую переживают и молятся», — признается девушка.

В конце концов, Джули, Фрэнк и Эйми воссоединились. Теперь та недостающая частичка, которой не хватало 44 года, наконец-то заполнилась.

Джули, которая прожила в молодом возрасте несколько месяцев кошмара, наконец-то стала по-настоящему счастлива.

Спустя столько лет ей удалось после такой трагедии поставить окончательный крест на всей этой истории.

Грустная история со счастливым концом, рассказывающая о силе родительской любви. Читая такие истории, удивляешься, как люди могут оставлять своих детей. Как можно отдать самое дорогое и любимое?

Поделитесь этой историей со своими друзьями, чтобы они тоже узнали о судьбе Джули!