Родной отец облил ее кислотой. Девушка выложила в сеть фотографии с результатом операции

57

Девушка выложила в сеть фотографии с результатами операции. Родной отец облил ее кислотой и до неузнаваемости искалечил ее лицо.

21-летняя Хушбу Деви из Уттар-Прадеша (север Индии) перенесла две болезненные операции, которые должны были помочь ей избавиться от ужасных шрамов на лице.

Шрамы появились на лице девушки после того, как ее отец, 40-летний Манико Чандра , облил ее кислотой. Девушка заявила на  него в полицию и раскрыла его бизнес,  связанный с торговлей людьми.

21- летняя Хушбу Деви  из Уттар-Прадеша все еще оправляется от ужасного случая, который  произошел 6 месяцев назад.

ОПЕРАЦИИ

Несмотря на то, что несколько врачей изначально отказались ее лечить, девушку приняли университетскую клиническую больницу имени короля Джорджа в Лакхнау, где  она провела 5 дней

Ей сложно смотреть левым глазом и пользоваться правой рукой, но она уверена, что лечение даст результаты.

Хушбу говорит: “После нападения я не могла видеть одним глазом, а рука просто онемела. Когда я обратилась к врачам из своей деревни, никто даже не захотел ко  мне прикасаться.

Они просто назначали лекарства, но появились шрамы, глаз и  рука не заживали. В конце концов,  нас направили в больницу в Лакхнау. Теперь Я могу частично видеть покалеченным глазом, но до сих пор не могу дышать одной из ноздрей.

ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ

Хушбу должна увидеться с врачом в следующем месяце, чтобы обсудить операцию по удалению рубцов.

“Они предложили взять кожу с моего бедра и зафиксировать ее на лице, поэтому я думаю, что это они  и сделают во время следующей операции. Но они говорят, что не могут гарантировать удачный исход “, — говорит девушка.

Операция: миссис Деви провела 5 дней в университетской клинической больнице имени короля Джорджа в Лакхнау

Шрамы: Миссис Деви незадолго после нападения, когда раны были еще свежими.

Девушка до нападения с, 26-летним  мужем Винодом Кумаром  и их трехлетней дочерью Тришей Кумари

Облитая кислотой девушка изо всех сил старается вернуть свое прежнее лицо.

“Мне очень грустно, когда я вижу себя в зеркале. Теперь я выгляжу ужасно. Мой  отец разрушил мою жизнь.

Раньше я была красивой девушкой, люди всегда говорили, что я хорошенькая, но теперь люди смотрят на меня так, будто я какой-то монстр”, — говорит девушка.

40-летний Хушбу Маник Чандра  облил дочь кислотой после того, как она сообщила в полицию о его бизнесе, связанном с торговлей девушками.

“Он женился на молодых девушках, а затем продал их разным людям”, — вспоминает жертва нападения.  — “Он часто пил,  бил мою мать, и приводил в дом других женщин, когда она была в отъезде. Моя мама часто жаловалась на него в полицию, но полиция никогда серьезно не воспринимала ее жалобы.

“Он пытался и меня продать, но, к счастью, я сбежала. Мое терпение лопнуло, когда он продал мою 16-летнюю сестру 30-летнему мужчине. Вот тогда я решила пойти в полицию. Я должна была помочь своей семье.

Девушка после операции, обнимает свою маленькую дочь.

Месть: 40-летний Маник Чандра облил дочь кислотой после подачи заявления в полицию.

Как только ее отец узнал о том заявлении в полицию, он начал угрожать дочери, но она не испугалась и твердо стояла на своем.

Девушка говорит: “Он часто угрожал уничтожить меня и мою семью, но я не могла позволить ему взять верх. Я думала, что это все —  пустые угрозы, и он ничего не сделает, ведь я его дочь. Я ошибалась. Я не могла себе представить, что он может  сделать что-нибудь подобное.

Хушбу спала с мужем Винодом Кумаром  и трехлетней дочерью Тришей, когда Маник постучал в парадную дверь и позвал ее в 3 часа ночи 30 апреля.

“Я проснулась и услышала,  что он меня зовет”, — говорит девушка.  —  Я подошла к двери, и как только я открыла дверь, он облили меня кислотой. Меня просто колотило от боли и шока.

Я даже не могу описать боль, которую я испытывала. Я просто помню, как закричала и упала на пол. Мой муж пришел мне на помощь, и он тоже пострадал”

ПОМОЩЬ СЕМЬИ

Муж Винод, который работает водопроводчиком и зарабатывает 10 000 рупий (100 фунтов стерлингов) в месяц, всегда поддерживал свою жену.

“Мой муж был и есть моя самая большая опора в жизни”, — говорит девушка.  —   Он нашел доктора, который меня теперь лечит и потратил свои сбережения на оплату лечения. И он еще не вернулся к работе, потому что помогает мне. Он заботится обо мне и нашей дочери. Я беспокоюсь о деньгах, но он говорит, что это не важно,  и она оплатит для меня самое лучшее лечение”.

15 августа у Кушбу был 21-й день рождения, но она его не праздновала.

Маник Чандра находится в тюрьме, но Хушбу опасается за свою жизнь, если его выпустят под залог.

“Я знаю, что он на этот раз убьет меня”, — говорит девушка.  — Я отправила его в тюрьму и разоблачила все его тайны. Я даже не могу представить, на что он способен, потому что он очень жестокий человек. Я не видела его с момента нападения, и я не хочу его видеть. Я могу пожелать ему только самого худшего. Мне противно даже называть его отцом.

Раньше я была красивой девушкой, люди всегда говорили, что я хорошенькая, но теперь они смотря на меня, как на монстра. Люди смотрят на меня с отвращением, люди знают, что я его дочь. Я могу вылечить шрамы на теле, но не душевную боль,  которую он мне причинил.”

Источник: Emunto