Роковые роды

2129

Тамара к вечеру почувствовала, что вот оно начинается. Внутри живота дали понять, что хотят выйти на свет. И побыстрее.

Муж вызвал скорую. Поехали втроём муж, сестра Тамары и конечно же сама Тамара.

Сестра с мужем Тамары остались в коридоре больницы, где ожидали новостей и другие родственники своих рожениц.

Каждые пол часа перезванивались, то Тамара мужу, то сестра Тамаре. И вот через полтора часа пошли гудки без ответа.

«Наверное начались роды» — подумали оба. И по взгляду поняли друг друга. Кто теребил сумочку, Саша вышел на улицу и нервно курил.

Прошёл час, телефон Тамары так и не отвечал. Стали звонить врачам, так как внутрь не пускали. Врач так же игнорировал звонок. Замечу, что роды были платные и Тамара наблюдалась у определённого врача.

Прошло два часа, на звонки так никто не отвечал. Беспокойство стало понемногу переходить в панику от неопределённости. Определённость наступила вскоре, но не утешительная. Тамары не стало.

Оказалось, что внепланово девушке сделали кесарево сечение под общим наркозом и оставили одну в палате на два часа. Швы разошлись.

Шок был ужасен. Саша с сестрой роженицы стояли в онемении, забыв о ребёнке. Как такое могло произойти. Они ведь сидели и ждали внизу больницы. и их даже не предупредили, что будут делать кесарево. Как могли допустить такую оплошность, чтобы оставить девушку, после операции одну без присмотра. На эти ответы им никто не дал ответа.

Через 3 дня в жаркий день, малышку забирали, сестра и муж Тамары. Бабушка не смогла придти, так как для неё было лишь горе. Горе потери дочери.

Источник