«Рублевский разгул» — Муж-олигарх изменял светской львице Алене Кравец с домработницей

277

Светская львица и жена олигарха Алена Кравец нередко привлекала внимание общественности скандальными историями из своей семейной жизни. Пару лет назад она призналась, что бывший муж Руслан нередко поднимал на нее руку и грозился отобрать ребенка.

Супруги яростно выясняли отношения на разных ток-шоу, но, в конце концов, им удалось помириться. Этим летом Алена и Руслан снова заключили официальный брак. И вдруг разгорелся очередной скандал.

Кадр из программы “На самом деле”

В студию программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» пришла бывшая домработница звездного семейства Вероника Ильина. Девушка заявила, что три года назад родила ребенка от Руслана.  В то время она жила в небольшом домике для прислуги, который располагался неподалеку от роскошного хозяйского особняка. Руслан и Алена находились в разводе, но олигарх частенько приезжал, чтобы увидеться с дочерью.

Кадр из программы “На самом деле”

Вероника рассказала, что между ними завязались романтические отношения. «Я сразу влюбилась в этого человека, как только его увидела», – заверила она зрителей.

Алена категорически отрицала саму возможность подобного романа. Ведь у ее супруга никогда не было близких или доверительных отношений с обслуживающим персоналом. Но эксперты в студии проанализировали ситуацию и сделали вывод: s@кс между олигархом и домработницей все-таки был.

Кадр из программы “На самом деле”

Вероника добавила к своему рассказу новые подробности. Вскоре она призналась Руслану в том, что ждет от него ребенка. Олигарх заключил с ней контракт о неразглашении и заплатил за молчание миллион рублей. Этого факта муж Кравец отрицать не стал. Он заверил публику, что такова обычная практика.

Все сотрудники, которые работают в его доме, подписывают подобные контракты и обязуются хранить секреты семейной жизни хозяев.

Затем в эфире были показаны кадры, на которых домработница подсыпает в чай Алены какой-то порошок. Алена тут же заявила, что Вероника пыталась ее отравить. «Мы ждали ребеночка. Я не могла ничего понять, почему я все лето плохо себя чувствую. Я просила ее принести чай, еще что-то. Меня то тошнило, то в сон клонило. Я из-за тебя ребенка потеряла, стерва», – сказала Кравец. А вот ребенок, которого родила Вероника, оказался не от Руслана. Тест ДНК подтвердил, что домработница солгала.

Источник