Сергей Безруков — все любимые женщины и дети от тайных романов гениального актера

3537

Сергей Безруков – четырехкратный отец. Сплетни о детях Безрукова ходят уже долго, поскольку его отец однажды сказал, что у него есть прекрасные внуки. В дальнейшем и сам Сергей не стал отрицать на телевидении, что он обзавелся детьми.

Когда актер женился на Анне Матисон, он стал чаще выходить в свет и начал более открыто рассказывать о подробностях своей личной жизни через социальные сети.

Недавно Сергей в четвертый раз стал папой.

С детьми, Сашей и Ваней, от внебрачных отношений актера

Сергей решил представить своих детей, информации о которых не было в течение долгих лет. Первый ребенок Сергея появился в 2008 году, второй – в 2011.

Кристина Смирнова

Матерью этих детей является Кристина Смирнова. На данный момент женщина живет в Британии.

Родители актера в восторге от своих внуков, ведь дети постоянно ездят в гости к бабушке с дедушкой. Когда Безруков бывает за границей, то тоже встречается с детьми. Между ними довольно теплые отношения.

Сергей сообщает, что младший ребенок от Матисон отличается сложным характером. Девочка выглядит ангелочком исключительно на фотографиях. Она любит катать брата в коляске, хотя самой ей только три годика.

Некоторые поклонники актера до сих пор печалятся от того, что он бросил Ирину Безрукову. Эта женщина была идеалом для многих. Все говорят, что именно от Иры у Сергея могли быть прекрасные дети.

Однако друзья Сергея считают, что ему гораздо лучше и интереснее с яркой Анной. С Ириной Безрукову было скучно. А вот Матисон буквально на одной волне со своим избранником, поэтому они счастливы в своих отношениях. В этом браке у Безрукова появилось двое детей.

Бывшая супруга Сергея спокойно приняла тот факт, что у актера были дети от других женщин. Ира была без ума от Сергея, его интрижки она игнорировала, считая, что мужу просто нужен источник вдохновения. Однако такая покорность не помогла сохранить отношения. К тому же, мешала разница в возрасте.

Увы, Безрукова пока не нашла нового мужчину, но хочется верить, что она найдет того, кто сделает ее счастливой.