Совсем как Хюррем: актриса Мерьем Узерли покорила Венецианский фестиваль роскошным нарядом

17 314 просмотров

Фестиваль в Венеции считается одним из самых престижных кинофестивалей в мире. На него съезжаются знаменитости с разных уголков нашей планеты. Этот год не стал исключением.

Церемония традиционно начинается с появления известных личностей на красной дорожке. И в этот раз на ней появились звёзды зарубежного кинематографа. Знаменитости показали публике красивые наряды от известных кутюрье. Однако всех своим нарядом затмила Мерьем Узерли. Зрители запомнили её по роли в историческом сериале «Великолепный век».

На актрисе было роскошное длинное платье бежевого цвета. Оно напоминало наряды из сокровищниц султана. Похожие платья были на героинях в сериале, в котором снималась Мерьям. Поэтому поклонники решили, что актрису пригласили на фотосъёмки для какого-нибудь издания. На фоне Венецианских улочек актриса в роскошном наряде выглядела просто бесподобно.

Фанаты писали восторженные комментарии актрисе в её Инстаграме. Их очень порадовало то, что актриса вновь стала похожа на себя. Немного ранее Узерли опубликовала свои фотографии.

На них узнать 36-летнюю актрису можно было с большим трудом. Её губы приобрели неестественный объём. Также линия скул стала более выражена. Это дало поклонникам высказать мнение о том, что Мерьям прибегала к уколам красоты. Ещё стала известна информация о том, что актриса закачала себе в губы и носогубные складки филлеры. Это и заметили все многочисленные подписчики Узерли в социальных сетях.

Стоит отметить, что подписчиков у Мерьям 5,5 миллионов человек. Поэтому от их глаз трудно скрыть что-нибудь или сохранить в тайне.

После съёмок сериала актриса вернулась на свою Родину в Германию, где она родилась. Узерли продолжает сниматься в художественных фильмах и сериалах. Что касается личной жизни, то Мерьям живёт вместе с дочерью Ларой.

Воспитанием Лары актриса занимается одна, так как с отцом дочери Узерли не поддерживает никаких отношений. Всё дело в том, что Джан Атешем, отец Лары, не хотел, чтобы ребёнок появился на свет.

Джан является одним из самых богатых людей Турции. Роман актрисы и миллионера начался на турецкой земле, куда переехала Мерьям на время съёмок в сериале «Великолепный век».

По утверждению самой актрисы эти отношения были для неё настоящей любовью. Однако беременность она не планировала. Поэтому известие о том, что она впервые станет матерью, стало для Мерьям полной неожиданностью. Вторым удивлением стало для неё то, что Джан Атешем воспринял известие о беременности Мерьям совсем не радостно. Наоборот, миллионер начал настаивать на том, чтобы актриса сделала аборт. 30-летняя Узерли от аборта отказалась, после чего пара рассталась.

Во время всех этих событий съёмки телевизионного сериала были в разгаре, но актрисе пришлось прервать их и вернуться в Германию. Ведь она была уже на четвёртом месяце беременности.

Сейчас Ларе уже пять лет. Её мать так и не смогла найти новую любовь. Мерьям Узерли счастлива рядом со своей дочерью.