Совсем юная красавица-жена 51-летнего бывшего мужа Орбакайте, Руслана Байсарова

Бывший муж Кристины Орбакайте славится своей любовью к молоденьким моделям. И вот стало известно, что он решил вновь жениться. 51-летний бизнесмен предложил руку и сердце 18-летней Аламат.

Первой супругой Руслана стала модель Таня Ковтунова. От нее у мужчины есть дочь Камилла. Но встретив Кристину Орбакайте, Байсаров сразу расстался с женой.

Руслан и Татьяна Ковтунова

Дочь Аллы Борисовной очень приглянулась бизнесмену, так что о разводе он не жалел. Пугачева рассказала, что много помогала новому зятю. Он нередко пользовался ее связями.

Руслан и Кристина Орбакайте

Вскоре выяснилось, что Руслан – патологический ревнивец, который в пылу гнева легко мог ударить Кристину. В дальнейшем он ушел от нее к очередной модели – на этот раз к Алине Цевиной. С Орбакайте он еще много скандалил, не желая оставлять с ней их общего сына. Это вообще его правило – после развода отнимать наследников у матерей.

Алина подарила бизнесмену сына Элмана. Но муж быстро устал от нее, поэтому закрутил очередной роман с какой-то Юлей. И она родила ему ребенка, на этот раз дочь. Ее назвали Дали. И Руслан тоже отнял ее у матери после расставания. После этих отношений он решил перестать встречаться с русскими девушками. Невесту он стал искать среди чеченок. Ей стала 17-летняя Мадина.

дочь Камилла (в свадебном платье) и Мадина

Красавица долго думала, целесообразно ли ей выходить замуж за человека, который значительно старше нее. Да и наличие детей от разных женщин ее тоже напрягало.

Но родственники сказали Мадине, что нельзя отказываться от предложения Руслана, поскольку он входит в список «200 богатейших бизнесменов России». Бизнесмен забрал новую жену к себе на Рубелвку, от нее у него двое сыновей. Увы, спустя 10 лет Мадине было уже под 30. А Байсаров больше любит 18-летних девочек.

Женой она была хорошей, поэтому выгонять ее муж не стал. Он решил просто привести в дом вторую супругу – может себе позволить. Ей тоже стала очень красивая чеченка. Об очередной даме сердца пока мало информации. Известно, что она из села Шали, работала моделью.

Оцените статью
Совсем юная красавица-жена 51-летнего бывшего мужа Орбакайте, Руслана Байсарова
«Копии знаменитого папы!» 40-летний Михаил Галустян показал своих повзрослевших дочерей