«Стоит только заболеть и ты никому не нужна!»: Шэрон Стоун о долгой борьбе с болезнью

4 017 просмотров

В девяностые Шэрон Стоун была невероятно популярна. Картина «Основной инстинкт» принесла ей любовь фанатов со всей планеты. Предложения о сотрудничестве сыпались отовсюду. Однако в 2000-х звезда внезапно пропала с экранов.

На данный момент Шэрон уже 61 год, и она вернулась в шоу-бизнес. 2 года назад свет увидела комедия «Кое-что к твоему дню рождения» со Стоун в главной роли.

А в мае этого года звезда приняла участие в откровенной фотосессии для португальского журнала Vogue.

Создается впечатление, что у этой знаменитой и успешной женщины просто не может быть никаких проблем в жизни. Но все совсем не так.

Шэрон очень долго искала мужчину, которого смогла бы полюбить всем сердцем, но не сложилось. А желание стать матерью обернулось для нее настоящей мукой.

Все испытания, через которые прошла актриса, позволили ей понять очень важные вещи. Теперь она говорит, что безумно счастлива, несмотря ни на что.

Недавно Шэрон давала интервью, в ходе которого рассказала об очень страшном периоде в своей жизни. В 2001 году она пострадала от инсульта. На тот момент ей было только 43 года.

Женщина вспоминает, что в те годы она была невероятно востребованной в Голливуде. Она обладала такой же популярностью, как принцесса Диана. Только вот бывшая представительница королевской семьи погибла, а актриса попала в больницу с инсультом. О них со временем забыли.

Болезнь предупреждала о себе головной болью, на которую Стоун не обратила должного внимания. Сейчас она сожалеет о том, что игнорировала проблему.

Она просит любого человека, страдающего от сильной боли в голове, обратиться в больницу. Сама звезда направилась к врачу лишь спустя несколько дней. Шансы на выживание были крайне малы, около одного процента. Медики провели операцию, но даже после этого не давали гарантий на выживание актрисы.

Операцию на лице Стоун провели спустя 9 дней после диагностирования инсульта. К тому времени лицевая мускулатура уже начала неметь.

После болезни женщине понадобилось целых 7 лет, чтобы полностью реабилитироваться. Она заново училась мыслить, питаться, ходить и передвигаться, говорить и писать. От нее отвернулись буквально все.

Сама актриса считает, что с ней поступили слишком жестоко. Вряд ли ее окружение до конца осознавало, какую опасность несет в себе инсульт для человека ее возраста. И никто, конечно, не представлял, сколько ей пришлось приложить сил, чтобы вернуться в прежнее состояние.

Из-за отсутствия помощи, работы и денег Шэрон была вынуждена заложить свое жилье. Инсульт забрал все, что у нее было. К сожалению, у нее отняли даже сына, ведь она не могла о нем заботиться и обеспечивать. Люди, которых она считала очень близкими, не захотели поддержать звезду.

Невозможно поверить, что такая известная личность вдруг осталась совсем одна из-за болезни. К счастью, Стоун смогла преодолеть все сложности, она и не собиралась сдаваться. Такой силе воли можно только позавидовать!