«Позировала лишь великим, гонорар от 10 тыс.»: неудача в клинике, затворничество Линды Евангелисты

Линда Евангелиста – модель, которая известна на весь мир. О подиуме она мечтала с детства. Стоит отметить, что популярность к ней пришла далеко не сразу. Довольно долго ее необычная внешность оставалась незамеченной.

Бывали, конечно, у нее и моменты отчаяния, когда она запрещала себе думать о мечте. Кстати, именно в такие времена она произнесла следующую фразу, разлетевшуюся по всем журналам:

«Если у вас нет менеджера, который готов поверить в вас, добиться ничего не получится».

В жизни Линды, к счастью, появился такой менеджер. Речь идет о Жеральде Мари. Когда модель встретилась с ним, ее карьера наконец-то стала развиваться. Она постоянно участвовала в различных встречах и показах, фотографировалась для журналов. Образы меняла как перчатки.

Была то пепельной блондинкой, то рыжеволосой красавицей. За несколько лет она бессчетное количество раз перекрашивала волосы. Такое ощущение, что ей к лицу абсолютно любой оттенок шевелюры и прическа.

На популярность Линде принесла ее обожаемая многими стрижка под мальчика. Именно благодаря этому имиджу ее гонорар увеличился в 4 раза.

«Было, конечно, здорово. Но я так устала, что такие же прически себе делают все – официантки, продавщицы и так далее», – сокрушалась звезда.

Пик славы Евангелисты пришелся на девяностые годы. Тогда на подиумах царили шик и роскошь. Она говорила: «Я не собираюсь вставать с кровати, если мне заплатят менее 10 тысячи долларов».

Линда Евангелиста и Карл Лагерфельд

Эта фраза была символом головокружительной карьеры модели. Повторить такой же успех мечтали все ее коллеги, особенно начинающие. Линда сотрудничала с самыми популярными Домами моды Парижа. И она не собиралась снижать уровень.

Линда Евангелиста и Джеральд Мари

По ее словам, на подиуме она выполняла команды. Если ей говорили сделать что-то глупое, то получалась ерунда. Она соглашалась позировать лишь великим людям, знающим свое дело.

Фабьен Бартез и Линда Евангелиста

К счастью, известные кутюрье очень ее любили. Как-то раз Карл Лагерфельд сказал: «Не знаю такой модели, которая была бы таким же профессионалом, как Линда».

Супермодель и знаменитый голливудский актер Кайл Маклахлен

Увы, личная жизнь Евангелисты не была такой же успешной, как ее карьера. Первым ее супругом стал Жеральд Мари, но она прожила с ним вместе лишь 5 лет. Мужчина мечтал о семье, ему хотелось спокойствия и налаженного быта. А Линда не готова была ради него отказаться от своей карьеры.

Линда Евангелиста и Франсуа Анри Пино

Дальнейшие романы звезды были яркими и головокружительными. Она то и дело появлялась на фотографиях в журналах с новыми избранниками.

Линда Евангелиста с сыном

В 41 год модель родила сына. Но довольно долго не было известно, кто является его отцом. В дальнейшем же появилась информация о том, что отец ребенка – известный миллионер, который на момент связи с Линдой состоял в браке с Сальмой Хайек.

В 2015 году карьера модели неожиданно завершилась. Она перестала выходить в свет, внезапно превратилась в отшельницу. Лишь спустя несколько лет она раскрыла подробности о том, что с ней случилось.

Выяснилось, что ей сделали липосакцию современными технологиями, это удаление жиров холодом.Риски минимальны, но Линде не повезло… Вместо уменьшения жировая ткань стала увеличиваться. Внешность Линды изменилась очень сильно. Процедура проводилась не только на теле, но и на лице.

Августин(сын Евангелисты), Матильда (дочь Пино от первого брака), Франсуа-Анри Пино и Сальма Хайек

В результате чего лицо очень увеличилось, поменялись его контуры. Да и состояние тела оставляло желать лучшего. Евангелиста написала фанатам:

«Я никому не рассказывала об этом около пяти лет. Многие меня спрашивали, почему я оставила работу, хотя коллеги добивались больших успехов. Увы, меня изуродовала липосакция. Число жировых клеток не уменьшилось, а увеличилось. Я не знала, что может быть такой побочный эффект, меня никто о нем не предупредил. Даже процедуры по коррекции не помогли. Я впала в депрессию и стала ненавидеть себя».

Судя по всему, Евангелиста собирается судиться с клиникой. Она хочет добиться справедливости, а также поведать о своей истории всем женщинам мира.

Оцените статью
«Позировала лишь великим, гонорар от 10 тыс.»: неудача в клинике, затворничество Линды Евангелисты
Какими были бы 15 красоток прошлого в соответствии с современными трендами