Сын главного «Казановы» отечественного кинематографа вошел в десятку топовых моделей мира

1 956 просмотров

Имя отца этого парня у всех на слуху. Александр Лыков считается главным Казановой отечественного кинематографа по прозвищу его героя из сериала «Улицы разбитых фонарей».

Сын Александра мог бы тоже стать актером, так как в детстве он поучаствовал в двух фильмах, однако он понял, что его призвание совсем в другом. И выбранная им дорога сделала его всемирно известным.

Теперь за пределами России его имя даже более известно, чем у нас, поскольку там его считают одним из первых мужчин-супермоделей с русским происхождением.

Вообще, Матвей стал сниматься в кино с пяти лет. Он поучаствовал в сериале под названием «Томас Бекет». Спустя год он решил сняться в картине «Путешествие в счастливую Аравию». Но потом парень рассказал, что ему не слишком нравилось сниматься в кино. Он чувствовал, что это не то, чем он хочет заниматься.

Матвею с детских лет нравились иностранные языки. Он закончил школу, в которой на углубленном уровне обучали именно по этим предметам.

С помощью педагогов из университетов парень смог овладеть английским и испанским. Он даже сам занимался репетиторством, но ему всегда хотелось чего-то большего.

Закончив четвертый курс ВУЗА, Матвей направился в Америку по программе Work and Travel. Однако в миграционной службе допустили ошибку, и парню не позволили работать по специальности. Ему пришлось ориентироваться уже на месте, чтобы иметь возможность хоть как-то обеспечить себя.

Матвей успел поработать в должности уборщика и курьера. Однажды он решил посетить модельное агентство. Это его решение коренным образом повлияло на жизнь парня, так как его типаж был очень нужен в модельном бизнесе. Когда стали актуальны более мужественные образы, Матвей решил позаниматься в спортивном зале, чтобы смотреться более солидно.

В итоге всего в 20 лет парень стал наиболее востребованным мужчиной-моделью в мире. Матвей был задействован в рекламных проектах популярных брендов. Множество модельных агентств засыпали парня предложениями.

Кстати, испанский язык Матвей учил не зря. Несколько лет назад он женился на испанке, с которой они теперь живут в Париже. Недавно у них родилась дочь, которую назвали Сиенной.

В нашей стране о Матвее тоже помнят. Например, Бекмамбетов предложил парню роль в картине «Он – дракон». Матвей согласился, потому что просто не мог отказать такому уважаемому режиссеру.

Затем парню предложили сыграть в эпизоде фильма «Петербург. Только по любви». Вероятно, он смог бы стать даже успешнее отца в сфере кино. К тому же, Матвей и сам хочет изучить новую профессию. В свои годы парень весьма популярен и готов добиваться новых успехов.