Тот случай, когда вся красота передалась по наследству. Мама Джоли тому подтверждение

6 983 просмотров

Анджелина Джоли не раз была признана самой красивой женщиной в мире. Её глаза называли самыми очаровательными. Взгляд актрисы называли «кошачьим».

Пластические хирурги признавались, что большинство женщин, решившихся на изменение своей внешности, просили сделать им такой же разрез глаз, как у Анджелины Джоли.

Такие выразительные черты лица достались красивой актрисе от её матери. Можно сказать, что красота перешла по наследству от матери к дочери.

Зовут мать звезды Голливуда Маршелин Бертран. Если бы она была жива, то в этом году ей бы могло исполниться 69 лет. Мама Анджелины также была актрисой. Она снялась в нескольких фильмах. Однако актёрской карьере Маршелин предпочла семью и детей. Она решила стать хорошей женой и примерной матерью, чем успешной актрисой.

В 21 год Бертран вышла замуж, а через год родила сына Джеймса. Через два года на свет появилась и сама Анджелина. Маршелин понимала, что совмещать кинокарьеру и заботу о маленьких детях очень тяжело. Поэтому она решила посвятить себя полностью своей семье.

Правда, замужество не принесло того счастья, которое ждала Бертран. Её муж изменял ей, не мог устоять ни перед одной красивой женщиной. Поэтому Маршелин подала на развод, когда Джеймсу было 5 лет, а Анджелине едва исполнилось 3 года.

Вторым избранником Маршелин стал режиссёр Бил Дэй. Они прожили вместе 11 лет, однако решили расстаться.

Мать Анджелины решила попытать счастья в третий раз. На этот раз она оформила официальные отношения со своим любимым человеком по имени Том Бессамр. На момент вступления в брак Маршелин было 52 года. Со своим третьим мужем она прожила почти семь лет. Они жили счастливо, пока смерть не разлучила счастливую пару.

Всё дело в том, что женщина в течение восьми лет боролась со смертельной онкологической болезнью. Однако дорогостоящее лечение помогло только продлить жизнь на несколько лет. Маршелин ушла из жизни в 2007 году от рака яичников.

В 2008 году у Анджелины и Брэда Питта родилась дочь, которой дали два имени, одно из них Маршелин. Так имя матери получило второе рождение в дочери Анджелины.