«Тpeзвым почти не был», но Марина боролась за мужа, потом помощь нужна была уже ей

Дмитрий Харатьян недавно справил свое 60-летие. Он нередко появляется на больших экранах и поражает зрителей своим подтянутым и приятным внешним видом. Очевидно, что актер соблюдает правила здорового образа жизни. Кстати, было так не всегда.

После картины «Гардемарины, вперед!» на Дмитрия обрушилась огромная известность. Он почувствовал себя так, словно он – пуп земли.

Популярность стала для него очень тяжелой ношей, и он с ней не справился. Неожиданно актер куда-то исчез, и зрители были в растерянности от пропажи.

У Харатьяна было очень много фанаток, гастроли и ночные фуршеты, общение с почитателями его мастерства. Мужчина постепенно пристрастился к спиртному. Он стал зависим от горячительных напитков, что отрицательно сказывалось на нем и его возможности работать. Как-то раз он вообще сел за руль в нетрезвом виде, а это едва не лишило его жизни.

Режиссеры махнули на него рукой и прекратили предлагать работу. Простая любовь к высокоградусным напиткам переросла в зависимость. Дмитрий был нетрезв постоянно.

Разумеется, он пытался перебороть себя. Лечился, на некоторое время забывал о рюмке, а потом все начиналось заново. Он помотал нервы как себе, так и родным. Даже самые лучшие психологи не могли помочь. И тут в его жизни возникла Марина Майко.

На момент знакомства ему было 29, а ей – 19. Она училась на заочном в педагогическом институте, заполучила титул «Мисс Тирасполь», участвовала в «Мисс СССР», а потом ее стали приглашать сниматься в фильмах. Кстати, о Диме она ничего не знала, поэтому никак не выделяла его среди других.

Пара поженилась не сразу. Актер не мог понять, действительно ли он нужен Марине. Но она приняла активное участие в борьбе с его алкоголизмом, не опуская руки. Хотя ей говорили, что его может исправить только могила, она оставалась с ним. Именно благодаря ей он прошел длительный курс лечения в специальной клинике. Он пришел в себя.

Когда в семье появился сын Ваня, то помощь понадобилась уже Майко. Харатьян до сих пор вспоминает тот период с огромными переживаниями.

Супруга никак не могла вернуться в нормальное состояние. Ее мучала послеродовая депрессия. Ее тело совершенно ее не устраивало, она считала, что никогда не вернется в прежнюю форму. Это вызывало еще большие проблемы с психикой. А потом случилось вообще что-то странное – сглаз или что-то такое. Раньше Дмитрий считал черную магию ерундой, но потом все увидел своими глазами.

Виновата во всем одна из его фанаток. Она долгое время ходила к нему на спектакли и выступления, практически ничего не пропуская. Преподносила артисту подарки. Вроде бы, ничего сверхъестественного. А потом оказалось, что девушка в него влюблена, причем это чувство буквально сводит ее с ума. Она ему названивала и требовала встречи. Сам Дмитрий вспоминает:

«Вначале я ей просто отказывал, но очень мягко и вежливо. На нее это не действовало: она становилась все более навязчивой и требовательной. В конечном итоге она дала мне понять, что ей хочется со мной сблизиться. Этого я уже терпеть не стал и резко ей напомнил, что у меня жена и ребенок. Я их бросать не собирался и попросил ее отстать от меня. В противном случае обещал перейти к более жестким методам.

Считал, что на этом история кончилась. Но эта поклонница начала действовать. Она захотела избавиться от Марины с помощью каких-то сверхъестественных сил. Моя жена буквально исчезала на глазах. А я и подумать не мог, что дело в этой фанатке».

Врачи не могли понять, в чем дело, а Майко становилось все хуже. Поклонница же вообще заявила, что воспитывает ребенка от Димы. Эти сплетни он опроверг при помощи генетической экспертизы.

Избавил от сглаза семью Иван Охлобыстин. Он совершил соборование по всем канонам, и Марине полегчало.

«Тpeзвым почти не был», но Марина боролась за мужа, потом помощь нужна была уже ей