Ушел от Моники и ни о чем не жалею: немного откровенностей из личной жизни известного актера

490 просмотров

В 2013 году Венсан Кассель и Моника Белуччи сообщили о разрыве своих отношений, чем поразили поклонников. Пара была вместе 18 лет, 12 из них – в браке. История их романа больше напоминала красивый фильм. К сожалению, даже такая любовь может угаснуть.

Актер недолго переживал из-за развода. Спустя некоторое время он сообщил о своей свадьбе с молоденькой Тиной Кунаки. Получается, ради молодых девушек можно бросить даже Монику Белуччи. Правда, эта история не так проста, как кажется. В интервью журналу Psychologies Венсан подробно рассказал о прошлых и новых отношениях, а также о детях.

Как только Кассель рассказал о своих отношениях с Кунаки, никто не верил, что роман будет долгим. Большинству казалось, что это простая интрижка, ведь между любовниками целых 30 лет разницы. Но 52-летний актер и его 22-летняя подруга не собирались подтверждать эти догадки.

Как признается сам Венсан, многие его друзья, прознав о новом романе, просто упрашивали его отказаться от этой идеи. Самый близкий приятель рассказывал о мужском экзистенциальном кризисе, из-за которого мужчинам в возрасте так нравятся молоденькие девушки. Кто-то приводил ему статистику о том, чем заканчиваются отношения возлюбленных с большой разницей в возрасте.

Но мужчина не желал никого слушать. Тина сделала его по-настоящему счастливым. Познакомившись в 2015 году на Ибице, пара сразу поняла, что это судьба. Их отношения никогда не были простой интрижкой, которая быстро кончится. И в августе 2018 они поженились.

Кассель говорит, что они с Тиной очень сильно любят друг друга и мечтают быть вместе до конца. Когда наступит тот самый «конец» никто не знает. Для возлюбленных важно лишь то, что они не бросят друг друга.

Удивительно, как легко это говорит Венсан, да и его отношение к жизни в целом поражает. Актер умеет жить сегодняшним днем, здесь и сейчас. Когда-то он уже внес весомые изменения в свою судьбу, поэтому теперь перемены его не пугают. Он считает жизнь процессом, в котором существуют только вчера и сегодня. Будущее – искусственный конструкт.

Конечно, герой нашей истории иногда вспоминает о своем прошлом. Все-таки он был с Моникой Белуччи целых 18 лет. Эта пара очень нравилась поклонникам. От этих отношений у мужчины есть две дочери. Он делится, что с появлением малышек он почувствовал себя вполне заурядным человеком, у которого есть дети. Это очень ценное ощущение.

И в новых отношениях Кассель не тянул с появлением потомства. Как он считает, нормальный брак – этот тот, в котором есть дети. В апреле этого года у возлюбленных появилась дочь, которую назвали Амазони.

Актер в процессе интервью вспоминал о своем прошлом романе. О бывшей жене он отзывается спокойно и даже с теплом, размышляя о том, как она повлияла на становление его личности. Он говорил, что именно Белуччи показала ему, как не придавать большого значения собственной персоне, не бороться и жить действительно полной жизнью, не задумываясь о мелочах. Неудивительно, что Моника научила своего бывшего супруга многому, ведь они были вместе долгие годы.

Бывшие возлюбленные ни капли не жалеют об этих отношениях. Кстати, недавно Белуччи вышла в свет со своим новым парнем, которому 36 лет.

Обе пары счастливы, а герой нашей истории снова стал папой. Все вышесказанное лишь подтверждает утверждение о том, что иногда для счастья нужно решиться что-то изменить в своей жизни.

Венсан рассказывает, что мужчины и женщины разительно отличаются друг от друга. Последние обычно боятся менять свою жизнь коренным образом. Они, так сказать, «пускают корни», выстраивая комфортную жизнь в семейном гнездышке. А вот мужчины не боятся сходить с протоптанной дороги, с головой окунаясь в новые приключения. Они редко думают о последствиях, желая поменять все здесь и сейчас. К сожалению, очень редкие дамы могут поступить так же, а ведь им это было бы полезно.

Поспорить с данным утверждением сложно, ведь актер – живое подтверждение собственным словам. Он изменил привычный уклад своей жизни, и все стало еще лучше, чем было. Возможно, в некоторых ситуациях все же полезно сойти с привычной колеи и посмотреть на мир иначе.

А что вы думаете о поступке Венсана? Смогли бы вы начать все с нуля?