В следующем году группе «На — на» 30 лет, что стало с «золотым составом» коллектива

608

Бари Алибасов, создавший проект «На-На» ни на йоту не ошибся, сделав ставку на молодость и сеksуальность. В следующем году группе исполнится 30 лет, а музыканты по-прежнему собирают полные залы.

Что же стало с первым, «золотым составом» участников группы?

Владимир Левкин (1989-1998)

Левкин покинул группу без эксцессов, дождавшись, пока истечет его контракт с продюсером. Бари Каримович выполнил свою часть обязательств и отпустил музыканта, вручив ему при расставании ключи от «Мерседеса» и от квартиры на Старом Арбате.

В конце 90-х у артиста обнаружили серьёзную болезнь, от него ушла любимая. Кто-то бы сдался, но Володя уперся. Как он говорил позже, он победил болезнь назло недоброжелателям. Шесть лет назад Левкин женился и с вернувшимся рецидивом боролся уже не в одиночестве: рядом постоянно была беременная Маруся.

Как рассказывала его жена, она еще в детстве объявила о том, что выйдет замуж только за Левкина. Спустя много лет, ее мечта осуществилась. Сейчас дочке Левкина 6 лет, у семьи загородный дом, и музыкант уже не представляет жизни в бетонных коробках города.

Валерий Юрин (1989-1992)

Томный красавец Валерий Юрин составлял контрастную пару с блондином Левкиным до тех пор, пока не появился не менее яркий Владимир Политов. Музыкант проработал в составе «На-На» с 89 по 92 год и ушел. Свой уход Валерий объясняет тем, что его вымотал слишком плотный график выступлений – группа давала по 900 концертов в год.

Но музыкант лукавит: у него с продюсером возникли проблемы финансового плана. Юрин считает, что Алибасов должен ему немалую сумму за создание группы. И речь идет примерно о 90 миллионах рублей.

Бари Каримович, в свою очередь, называет мошенником Юрина – тот до сих пор исполняет песни группы «На-На» и использует на своих афишах это название, не имея на это права. Сейчас Юрин часто проводит время за рубежом, рядом со своей любимой – певицей Натальей Штерн.

Владимир Политов (1990 – наше время)

Самый верный участник группы, Владимир Политов сначала дополнил «золотой состав» бойзбэнда, а потом и вовсе заменил другого черноволосого красавчика, Юрина. Это его голос мы слышим, когда звучит все так же популярная песня «Фаина». После выхода клипа на эту песню музыкант проснулся seкс-символом страны.

Владимир женился в 1999 году, у пары родилась дочь Аленка, но брак распался. Бывшая жена «нашла себя» в Индии и сбросила заботы о дочери на мужа, а потом и вовсе увезла дочь на Гоа. Сейчас музыканту 48 лет, он полон сил и энергии, и все так же органично смотрится на сцене.

Вячеслав Жеребкин (1991 – наше время)

Слава пришел на прослушивание вместе с Володей Асимовым, с которым они играли в собственной группе, пытаясь прорваться на музыкальный Олимп. Но удача пришла с другой стороны: оба прошли прослушивание и стали нанайцами.

Вначале Слава был бас-гитаристом, сменив Политова, а потом и сам был переведен в вокалисты, хотя гитару из рук не выпустил. Слава продолжает гастрольную деятельность в составе группы «На-На». Сейчас Вячеславу 50 лет, у него четверо детей, сердце же его свободно.

Владимир Асимов (1991-2003)

Владимир был тихим бунтарем. Несмотря на запрет Алибасова на браки, Асимов все же втайне женился. А уже в 1991 году жене поставили страшный диагноз: рак. Но Асимовым не только удалось справиться с болезнью, но в период реабилитации Татьяна еще и смогла родить Владимиру наследника.

В этом году Асимову исполнился 51 год. Сейчас певец с семьей живет в Испании. Он настолько ассимилировался в тамошнюю культуру, что даже написал несколько песен на испанском языке.

Жгучий мачо Асимов не так давно оставил сцену и теперь занимается бизнесом

Павел Соколов (1997-2008)

Вначале Павел Соколов входил в состав балета группы «На-На» и только в 1997 году стал одним из ее солистов. Группу Соколов покинул в 2008 году. Не афишируется, что именно побудило музыканта уйти в свободное плавание, но он практически прервал общение со своими бывшими товарищами.

У Павла двое детей. Им он рассказывает о том, что в шоу-бизнесе есть две стороны: одна яркая и красивая, а от второй, темной и порочной, нужно уметь вовремя избавиться, если уж вляпался. Сейчас артисту 44 года, он – счастливый муж и отец.

Источник