Во время эвакуации при пожаре мужчина занял в самолете 2 места. После этого он похудел на 147 килограммов.

258

В мае 2016 года начался пожар к юго-западу от Форта Мак-Муррей, провинция Альберта. 3 мая 2016 года пожар добрался до населённого пункта, уничтожив около 2400 домов и сооружений, ввиду чего властям провинции пришлось провести крупнейшую по масштабам эвакуацию в истории Альберты. Власти отправили самолеты для эвакуации жителей близлежащих населенных пунктов.

43-летний Тони Баси в это время работал недалеко от этих мест. Сначала рабочие, в том числе и Тони, подумали, что огонь не доберется до них, но ситуация изменилась и огонь начал подбираться к их лагерю.

В то время мужчина весил 257 килограммов и персонал аэропорта оставил его в самое начало очереди из-за веса. Конечно, ему не понравилось, что к нему проявили такое внимание, но уже к этому привык.

Из-за своей большой массы Тони занял два места в самолете.

«Я видел, что людям приходится ждать из-за того, что я слишком толстый и рядом со мной нельзя сесть. Это было слишком. Я подумал, что нужно что-то менять».

Эта ситуация оказала на мужчину серьезное влияние. Тони решил для себя, что должен координально изменить свою жизнь и избавится от лишнего веса.

«Я все думал: “Чья-то жена или муж, чей-то член семьи ждет, когда его мама, папа, близкий человек вернется домой. А ему приходится ждать дольше, потому что я слишком толстый и рядом со мной нельзя никого посадить”. Это оказало на меня огромное влияние».

Раньше он с трудом мог надеть носки и носил брюки 66 размера. Но сразу же после эвакуации он начал худеть. Тони следил за своим питанием и много ходил.

«Все естественно, никаких операций, ничего. Просто я сел на низкоуглеводную диету с высоким содержанием белка и много двигался», — сказал он.

Тони снимал кожу с курицы, ел овощи вместо картошки фри и ходил, увеличивая каждый день время тренировки.

«Два года назад мне тяжело было дойти до своей машины»‚ — признался Баси.

Баси сбросил почти половину своего веса, причем около 13 килограммов — это лишняя кожа, от которой он планирует избавиться. В ближайшая время Тони планирует записаться в спортзал и пробежать марафон.

Тони мечтает о путешествиях. Раньше лишний вес мешал ему осуществить задуманное, а сейчас самое время подумать о том, куда бы ему отправиться.

Баси хочет, чтобы люди с лишним весом вдохновились его историей и начали бороться с ненавистными килограммами.

«Раньше у меня не было надежды. Это было просто тотальное отчаяние. Я просто ждал смерти, как бы печально это ни звучало, но такая была жизнь. Но на самом деле надежда есть. Мне был 41 год, когда я начал худеть. Если я смог, то каждый сможет».