“Вы поженились? Можно поздравить”: Маша и Влад с Ириной Хакамадой отправились в путешествие

235

Влюбленные сообщили о радостном событии. Мария Сиротинская улетела отдыхать вместе с избранником Владом Ситдиковым в Испанию.

Мария Сиротинская и Влад Ситдиков встречаются уже больше года. Влюбленные нашли друг друга и не хотят расставаться даже на минуту. Молодой спортсмен активно ведет профиль в Instagram. Он неоднократно делился с подписчиками тем, что с первого взгляда влюбился в дочь Ирины Хакамады.

«Она очень веселая, мне нравится, как она громко смеется», – рассказывал Влад про Марию. Влюбленные постоянно находятся вместе, родители оценили выбор детей.

«Мои родители довольны, потому что я нашел ту, кого хотел найти», – писал Ситдиков. Молодой человек часто делится со своими фолловерами подробностями из личной жизни. Он рассказывает о взаимоотношениях с Марией. Совсем недавно молодые люди отправились в Испанию. Кажется у них есть весомый повод. Поклонники думают, что они улетели в свадебное путешествие. Некоторые предположили, что Мария и Влад отправились в свадебное путешествие. “Поженились?”, “Очень похоже на свадебное путешествие”, “можно вас поздравить? вы поженились???” – завалили вопросами влюбленных поклонники.

«Вот мы и на море!» – подписал фото Влад. Молодой человек искренний, он никогда ничего не скрывает и говорит правду. Он даже сообщил, что вместе с любимой он будет отдыхать в Коста-Дораде. В прошлом году молодая пара тоже грелась на берегу моря. Ирина Хакамада одобряет выбор дочери, она счастлива за своего ребенка.

Мария и Влад намерены прожить всю жизнь вместе. Открыто они не сообщают о свадьбе, однако поклонники уверены, что радостному событию скоро быть. Молодые люди зря времени не теряют. Они развиваются во всех сферах жизни. Часто ходят на телевидение.

«В планах у меня сделать хорошую семью, выйти замуж и иметь своих детей. Я хочу открыть свою фирму, я буду тоже зарабатывать деньги, обеспечивать свою семью и даже мужа», – поделилась Мария своими планами на будущее.

В одном из интервью Ирина Хакамада рассказала, что после рождения дочери наступил трудный период. Женщина знала, что у нее родится особенный ребенок.

Хакамада первые года скрывала дочь, не хотела, чтобы кто-то ее видел. Спустя время наследница стала появляться на различных мероприятиях вместе с мамой.

Источник