«Я переживаю за ее здоровье» — мать двоих детей носит корсет 24 часа в сутки, не снимая его даже во время секса

166

Корсет считается одним из самых древних предметов одежды, дошедших до наших дней. Во все времена он помогал девушкам и юношам подчеркивать свою талию и формировать красивую фигуру с плавными линиями.

В настоящее время корсеты практически не носят в качестве нижней одежды. Но вот Калифорнийка Диана Ринго не может жить без корсета.

24 часа в сутки она носит его и не снимает даже во время секса с мужем.

Диана стала носить корсет после рождения двух прекрасных близнецов Арманда и Лоренца. После родов она поправилась на 35 киллограмов, а талия совсем пропала.

Надев корсет, Диана решила вернуть свои «песочные часы».

Первое время ее муж, 33-летний Бретт, который является сотрудником BMC в США, был против таких жестоких мер, но потом смирился и даже стал поддерживать свою любимую — правда, все еще сомневается и не хочет, чтобы жена делала талию еще уже.

Диана, проработавшая девять лет шеф-поваром в Военно-морских силах США призналась, что с корсетом чувствует себя сексуальной:

«Когда на мне корсет, я чувствую себя такой сексуальной. Разумеется, я и раньше чувствовала себя сексуальной, но это сильно повысило мою самооценку, теперь я чувствую себя хорошо. Раньше я не была довольна своим телом, потому что я была толстой. В этом нет ничего плохого, но мой вес распределялся не по женскому типу фигуры, а по мужскому, и такая форма мне не нравится».

У Дианы в коллекции уже 45 корсетов, стоимостью 1955$. Каждый из них помогает девушке сохранить ее 18-дюймовую талию:

«Когда на мне нет корсета, ощущения такие же, как когда снимаешь лифчик. Я немного, скажем так, расслабляюсь, но хочу надеть его снова, потому что я к нему уже привыкла. Сейчас я вешу 53 килограмма, мой размер 40-42, но мне нужно сузить талию, потому что мне нравится показывать, чего я достигла. Хотя иногда я ловлю на себе сальные и удивленные взгляды».

Муж Дианы все же иногда беспокоится за жену, но он верит, что эти изменения делают ее счастливее:

«Сначала, когда вернулся со службы, я переживал о ее здоровье и попросил ее сходить к врачу. Ей сказали, что все хорошо. Я не думаю, что она зашла слишком далеко. Мы договорились, что она не будет пытаться худеть еще больше. Тренировки с корсетом сделали ее более уверенной в себе. Говорят, что счастливая жена означает счастливую жизнь. Ну вот, это делает ее счастливой».

Сама Диана признается, что ее семья не может прийти к единому мнению:

«Моя семья разрывается между двумя мнениями: что это нормально — или что я умру уже сегодня, ну, может быть, завтра. Я ценю их мнение о тренировочных корсетах, но в конечном счете жить с этим мне. Решения, которые я принимаю, призваны сделать меня счастливее.

Девушка рассказала, что корсет вносит изюминку в их интимную жизнь:

«Я буду делать что хочу, я взрослая женщина и плачу налоги. Главным образом я делаю то, что делает меня счастливой, потому что тогда и муж счастлив. Если я чувствую себя сексуальной, он получает вознаграждение в виде секса. Я ношу корсет всегда, даже в интимной обстановке. Муж берет меня за шнуровку корсета, чтобы мы крепко держались друг за друга».

Женщина не смущается, когда окружающие смотрят на нее неодобрительно. Она уже привыкла:

«Некоторые родители считают, что я подаю детям плохой пример. Но их дети меня не волнуют, я должна заботиться о своих. Учителя просто закатывают глаза, а я в ответ делаю то же самое. Я совсем не беспокоюсь, что подаю детям плохой пример восприятия себя. Думаю, они вырастут мужественными. Они ведь могут брать пример еще и с отца. Я просто их мама.»

Находятся и те, которые спрашивают у Дианы, как же она добилась таких результатов:

«Я часто слышу от прохожих что-то вроде “какой ужас” или “о господи”. Иногда я читаю их реплики по губам и понимаю, что они говорят обо мне, потому что они оборачивают руки вокруг талии. Но есть и такие люди, которые спрашивают: “О боже, как вы это сделали? Я хочу так же”. А еще я постоянно замечаю такую вещь: если я к кому-то подхожу, человек немедленно опускает глаза на себя, а потом сравнивает себя со мной. Типа “Как это вообще возможно”. Я к этому уже привыкла».

Девушка не сидит на жесткой диете:

«Я ем все, у меня нет запрещенных продуктов. Чего я не делаю, так это не переедаю. Я просто не могу, у меня как будто желудочный баллон, но не в желудке, а снаружи тела».

Диана и не сомневается, что сделала правильный выбор, когда первый раз одела корсет:

«Я спокойно дышу в корсете. Я только не могу делать в нем очень глубокие вдохи, но ведь мы и не дышим очень глубоко все время. Я верю, что корсеты, если они правильно сделаны и правильно используются, сужают талию. Чем больше я их использую и вижу результаты, тем больше убеждаюсь, что для меня это был правильный выбор. При этом я не хочу удалять ребра, мне это неинтересно. Не думаю, что это сильно изменит ситуацию».

От постоянного использования корсета нарушается работа обмена веществ, внутренних органов, лимфо- и кровообращения, работы печени, повреждаются мышцы спины.

Затрудненное дыхание является частой причиной нарушения работы головного мозга, и может вызвать головные боли и обмороки.

У регулярно надевающих корсет женщин, могут развиться легочная недостаточность и заболевания желчного пузыря, тошнота и боли в мышцах.

Недостаток кислорода очень опасен для организма. Легкие при этом лишаются возможности расправиться во время вдоха полностью, вентиляция легких ухудшается, а их объем уменьшается. Не исключено и образование безвоздушных участков – ателектазов.

Каждая женщина должна решить для себя, нужны ли ей такие жертвы. А вы бы стали носить корсет ради «осиной» талии? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Источник: bigpicture.ru