Зачем эти формальности? Знаменитые пары, счастливо живущие без штампа в паспорте

320 просмотров

Свадьба – событие очень важное как для мужчины, так и для женщины. Однако некоторые известные пары спокойно живут и без штампа в паспорте.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас.

Эта пара известна тем, что о ней ходит множество слухов – то они женятся, то разбегаются. Причина в том, что эти известные личности не любят выставлять отношения напоказ, да и на публике редко появляются вместе. Хотя совместные посещения различных мероприятий лишь подтверждают, что возлюбленные не собираются расставаться. Певца совершенно не интересует женитьба, он считает, что брак ничего не меняет. Им хватает совместной жизни и теплых чувств друг к другу.

Лайма Вайкуле и Андрей Латковский уже очень долго счастливы друг с другом.

Познакомились они, когда Лайме было только 17 лет. Она говорит, что возлюбленный – единственный, кто видел ее в самых разных амплуа и всегда готов ей прийти на помощь. Кстати, пара расписалась в Лас-Вегасе, однако у нас в стране эти браки не признаются, следовательно, официально мужем и женой они не считаются. Как говорит Лайма, хотя она очень долго вместе с Андреем, они не считают, что кто-то кому-то принадлежит. Благодаря этому их отношения процветают, и они наверняка еще долго пробудут вместе.

Голди Хоун и Курт Рассел тоже не расписаны.

К моменту знакомства оба из них имели неудачный брачный опыт. Хотя отношения завязались стремительно, и пара быстро начала совместное проживание, на официальную регистрацию своих отношений она не решилась. Хотя средства массовой информации постоянно сообщают о грядущей свадьбе звезд, те только смеются. Голди сообщает, что у нее всегда есть возможность уйти, однако она не собирается этого делать. Может, дело в том, что Курт оказался очень понимающим мужчиной. И их отношения действительно крепкие: они вместе уже более 30 лет и воспитывают детей.

Опра Уинфри и Стедман Грехэм уже так долго находятся в отношениях, что многим может показаться, что они в браке.

Однако звездная пара не закрепляла свою любовь штампом в паспорте. Несмотря на этот факт, они очень счастливы вместе. Кстати, Стедман делал Опре предложение, и они сообщили о помолвке, однако до свадьбы дело не дошло. Детей у возлюбленных нет.

Наоми Уотс и Лев Шрайбер занимаются воспитанием двоих сыновей и смотрятся весьма гармонично.

Наоми говорит, что ей никогда не хотелось замуж – перед глазами были неудачные примеры замужествам матери. Возможно, когда-то ей захочется зарегистрировать отношения с любимым, а может – все останется так же. Лев разделяет мнение любимой, поскольку, по его мнению, женитьба никак не повлияет на их чувства.

Дайан Крюгер и Джошуа Джексон.

Женщина говорит, что институт брака ее перестал интересовать после расставания с первым мужем. Хотя папарацци постоянно смотрят на руку актрисы, желая найти там вожделенное колечко, возлюбленные совершенно не собираются расписываться.

Дарья Жукова и Роман Абрамович тщательно скрывают подробности о своих отношениях.

Ни Даша, ни Рома не дают журналистам никакой информации в интервью и тщательно фильтруют контент в социальных сетях. У пары есть сын, и, по словам Жуковой, они находятся в гражданском браке, однако официально закреплять свои отношения возлюбленные не планируют.

Шакира и Жерар Пике открыли свои отношения в социальной сети.

Вскоре у них родился сын, а потом и второй. Пара очень любит друг друга, их даже не смущает разница в возрасте. Идти в ЗАГС они не собираются – им и так хорошо.

Наталья Водянова и Антуан Арно.

Хотя Наташа долгое время была замужем за Джастином Портманом, эти отношения женщина регистрировать не собиралась. Она любит отношения на равных, а свадьба, на ее взгляд, может все испортить.

Ева Мендес и Райан Гослинг – прекрасная пара.

Отношения они вели достаточно скрытно и умудрились даже скрыть беременность почти до конца срока. Даже рождение дочери не стало поводом для свадьбы.