«Здесь он не останется»: Пугачева помогла Никите эмuгрuровать из PФ, сделав ему щедрый подарок

После объявления в РФ частичной мобuлuзацuu внук Аллы Пугачевой Никиты Пресняков покинул страну. Музыкант  пересек границу Эстонии, а уже затем улетел в США, где уже много лет живет ее мать Кристина Орбакайте с отчимом и младшей дочерью. Виза Никите не понадобилась, так как у него есть гражданство Литвы. Молодая жена Алена Краснова осталась ждать в Москве, и супруги воссоединились за границей только в конце декабря.

Основные источники заработка внука Примадонны остались в России: раньше он работал в театре, давал концерты со своей рок-группой Multiverse, а также получал доход с компании по продаже спортивных тренажеров.

Сейчас артист зарабатывает на съемке клипов для других музыкантов, однако этого бы не хватило для комфортной жизни в Америке.

Многие думали, что Пресняков-младший обосновался в доме на Манхэттене, который Орбакайте приобрела еще девять лет назад за 2 миллиона 538 тысяч долларов. Но, как выяснила «Комсомольская правда», с переездом любимому внуку помогла Алла Пугачева.

Бабушка приобрела для Никиты с женой апартаменты в Лос-Анджелесе. Возможно, без такого подарка 31-летний певец не решился бы на тайную эмиграцию.

Источник

Оцените статью
«Здесь он не останется»: Пугачева помогла Никите эмuгрuровать из PФ, сделав ему щедрый подарок
“Это наша мама”. Дочь Филиппа Киркорова рассекретила имя биологической матери, которая не отходит от детей ни на шаг