Жена-красавица Костолевского, а он влюбился в некрасивую и немолодую

5105

Игорь Костолевский – известный актер, который с рождения имел все данные для этой профессии: он красив, высок, отличается элегантностью и обаянием. Большинство женщин просто сходит от него с ума. Многие готовы были пойти на все, лишь бы кумир обратил на них внимание.

Истинная популярность пришла к звезде после выхода картин «Звезда пленительного счастья», «Тегеран-43» и «Безымянная звезда».

В героев, которых он показывал на экране, толпами влюблялись девушки со всего Советского Союза. Он настолько сближался со своими персонажами, что кто-то даже отождествлял их с ним.

Игорь не слишком жаловал журналистов, поэтому редко давал интервью. Следовательно, и о его личной жизни никто ничего не знал.

Мужчина вырос в достаточно богатой семье, которая никогда ни в чем не нуждалась. Его отец являлся начальником «Экспортлеса».

В первый раз Костолевский женился на актрисе Елене Романовой. Вместе они прожили 20 лет, и все думали, что это идеальная семья, в которой царит исключительно гармония. Они были действительно красивой парой.

Лена считалась наиболее красивой актрисой. У нее было действительно много фанатов, но она отдала предпочтение именно Игорю. Женщина всегда считала избранника лучшим мужчиной. Но постепенно идиллическая жизнь начала рушиться.

Муж с женой совместно работали в различных картинах. В конце девяностых Костолевский сообщил возлюбленной, что он уже не может играть с ней на одной площадке, что, конечно, отрицательно сказалось на их отношениях.

Елена искренне хотела сохранить семью, однако у нее ничего не получилось. Ее избранник уже устал от нее и мечтал о том, чтобы найти женщину, в которую сможет влюбиться по уши. Ему хотелось, чтобы новая возлюбленная сводила его с ума. В итоге он встретился во французскую актрису по имени Консуэло де Авиланд. Чувства к ней вспыхнули очень быстро, и при этом они были невероятно сильными.

Познакомились звезды уже в достаточно зрелом возрасте. Консуэло ни в какое сравнение не шла с красавицей Леной, к тому же, она не знала русского, а Игорь не знал французского. Но любовь, как известно, не знает преград.

В 2001 году возлюбленные обвенчались, и француженка отправилась с мужем в Москву. Кстати, он ласково зовет ее Дусей. На данный момент женщина неплохо говорит на русском языке, и каждый день дарит Костолевскому долгожданное счастье. Что ж, надеемся, они будут вместе до конца жизни.