Знаменитости, которые бросили своих нездоровых детей

2594

В нашем мире постоянно продвигается идея о том, что нельзя бросать детей с отклонениями в здоровье, но в жизни многие родители рано или поздно отказываются от таких детей. Некоторых даже оставляют в родильных домах, считая бесперспективными.

Каким-то детишкам повезло, и они родились у известных людей, которые могут дать им все необходимое. Однако и у них через определенное время кончается терпение и возможность заниматься с «особенным» ребенком. Поговорим сегодня как раз о таких родителях.

Константин Меладзе

Хотя долгие годы Константин уверял, что у него счастливый брак, все это было не более чем игрой на публику. Со своей первой женой Меладзе прожил в течение 19 лет. В 2005 году у них появился сын, которого назвали Валерием. Вначале ребенок вел себя, как и все дети, но через несколько лет супруги начали замечать, что в поведении ребенка есть аутичные черты и показали его специалисту.

Предположение родителей подтвердилось. Костя от ребенка не отказывался, но все же был опечален. Как ни странно, его несколько лет «утешала» Вера Брежнева.

Поклонники были шокированы разводом своего кумира, но вот его жена была готова к такому исходу. Она призналась, что неверность Меладзе стала так сильно бросаться в глаза, что терпение лопнуло. А сам мужчина говорит, что считает себя не лучшим отцом, ведь он предпочитал заниматься работой, а не детьми.

Александр Фадеев — Данко

Саша Фадеев или Данко – личность многогранная. Он и петь любит, и в кино снимается, и бизнесмен неплохой. Вторая беременность жены Фадеева протекала нормально и без патологий, но роды почему-то прошли очень тяжело. К сожалению, дочь Агата родилась с проблемами со здоровьем.

Вначале пара заявляла, что без проблем поставит дочь на ноги и обеспечит всем необходимым. На данный момент малышка не может ни ходить, ни говорить. Через три года Фадеев оставил жену с двумя детьми. Он объяснил свой поступок тем, что пытаться как-то выходить Агату бессмысленно, поскольку она не реагирует на людей, ничего не понимает, находится как будто в другом мире.

На данный момент артист живёт с новой возлюбленной, а его бывшая жена пытается помочь их общей особенной дочери.

Семья Агутиных

Семейство Анжелики и Леонида очень загадочное, поскольку супруги не любят распространяться о своей личной жизни. Однако все же есть сведения, которые известны всем.

Например, супруги провели с ребенком всего лишь месяц, а потом вернулись к работе, сбросив все заботы на няню. В это время у Елизаветы стал прогрессировать аутизм, что было обнаружено лишь спустя несколько месяцев.

Постоянно меняя нянь, родители, в конце концов, решили отослать ребенка к дедушке в Америку. Он был для нее полноценным родителем. Свою любовь к Лизе Анжелика и Леонид показывали только раз в год – дарили ей подарки на рождественские праздники.

К сожалению, по всей России очень много брошенных особенных детей. И у знаменитостей есть свои «скелеты в шкафу». Очень жаль, что иногда для них это единственный выход из ситуации.