“Лети птичка! Давай отпустим друг друга”: Юлия Высоцкая рассказала о своей договоренности с Кончаловским

Юлия Высоцкая познакомилась со своим будущим мужем на фестивале “Кинотавр”. 22-летняя красавица и 58-летний режиссер встретились в лифте. Кончаловский был женат, но это не остановила мэтра от интрижки с молодой актрисой.

“Мы с Андроном стояли в тесном лифте, когда вошла Юлия. Кончаловский прижался к молодой актрисе всем корпусом. Ей нужно было выходить на шестом этаже, а ему на девятом. Когда мы доехали до шестого этажа, Андрей обратился к Высоцкой: “Может, проедемся выше?”. И они поехали выше”, – рассказал Марк Рудинштейн.

Через 2 дня пара уехала в Стамбул. Высоцкая знала, что ее любовник женат и не надеялась на серьезные отношения. Юлия рассказала, что у них с Кончаловским была договоренность. Пара договорилась на берегу, что, мол, они свободные люди и могут расстаться в любой момент.

“Ты мне можешь сказать “Чао”, я тебе: “Лети, птичка”, – заявил Кончаловский молодой любовнице. Развод Мартыновой и Кончаловского стал настоящей неожиданностью для актрисы.

“Я вообще не хотела замуж. У меня была одна любовь- театр”, – призналась Юлия.

В 1998 году состоялась свадьба пары, невзирая на сплетни и пересуды. Даже для самой невесты свадьба с режиссером стала сюрпризом. Кончаловский разбудил Высоцкую утром с криками: “Мы опаздываем!»

 Источник

Оцените статью
“Лети птичка! Давай отпустим друг друга”: Юлия Высоцкая рассказала о своей договоренности с Кончаловским
«Будет петь в доме пpестаpелых»: Яна Поплавская высмеяла творчество Кристины Орбакайте