Пока он пинал мяч она «крутила интрижки», а когда деньги кончились ушла к Стасу Михайлову

Футболист Андрей Канчельскис один из самых талантливых отечественных футболистов. Ему довелось блистать на футбольном поле с самим Дэвидом Бекхэмом. Канчельскис был востребован, он играл за самые именитые футбольные клубы: «Манчестер Юнайтед», «Эвертон», «Флорентина», «Рейнджерс».

Он был успешен, но несчастен в личной жизни. Ещё в родном Кировограде Андрей познакомился с Инной Понамаревой.

Она была довольно скромной и кроткой, девушка не растаяла от первых сладких слов футболиста. Он долго за ней ухаживал, дарил подарки. Ему потребовалось много средств и усилий, чтобы покорить её сердце. Пара поженилась, а вскоре они уехали в Англию. Там Инна узнала о том, что беременна. Первенец пары скончался. Супруги очень переживали. Андрей мечтал о детях.

И его мечта сбылась: вскоре у пары родился сын Андрей, а потом и дочка Ева. Канчельскис строил большой дом для своей семьи. Он много работал, чтобы исполнить все желания жены и детей.

Однако, футболист даже не догадывался, что творит супруга за его спиной. Пока муж пинал мяч, Инна крутила интрижки с богачами. Однажды она призналась мужу, что никогда не любила его. А вышла замуж только по той причине, что Андрей был настойчив.

Когда у Андрея Канчельскиса начались финансовые трудности, то Инна не раздумывая бросила его. Она нашла более удобный и перспективный вариант.

Вскоре Инна вышла замуж за Стаса Михайлова, она полностью перекроила своё лицо и изменила жизнь. Инна родила певцу двоих дочерей. Сегодня Инна играет роль благородной и благочестивой жены. А вот Андрей Канчельскис разочаровался в женщинах. Он так и не смог построить свою личную жизнь. Футболист предпочитает оставаться холостяком.

Источник

Оцените статью
Пока он пинал мяч она «крутила интрижки», а когда деньги кончились ушла к Стасу Михайлову
«Она же вылитая Джоли»: Брэд Питт представил любимую девушку, удивив своих поклонников